Главная > Рецепты версия для печати
| « Яблочные слойки "Жалюзи" | Трансильванский яблочный пирог » |
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Описание: Рецепт из последнего номера журнала "Кулинарный практикум". Единственное, что изменила в рецепте - добавила вяленые томаты. По-моему, так получилось даже вкуснее, намного ярче и красивее.
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Закуска из брынзы с вялеными томатами":
- Брынза — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Укроп — 100 г
- Томаты вяленые — 3-5 шт
- Перец черный (свежемолотый)
Рецепт "Закуска из брынзы с вялеными томатами":
|
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. |
|
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
...И кто ждал этой холодильной отстойки? Съелось на ура свежеприготовлененьким!
Единственное, что... буду экспериментировать с добавками! Чеснок сильно перебивает другие нотки...
Зато есть вяленый сладкий перец, думаю не хуже получится!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: