• 22 октября 2010, 21:12
  • 9922

Кокосовая паннакота

Рецепт: Кокосовая паннакота

Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Кокосовая паннакота»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7902.9 ккал
белки
230.5 г
жиры
618.3 г
углеводы
404 г
Порции
ккал
395.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
30.9 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
296 ккал
белки
8.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Кокосовая паннакота»:

Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовая паннакота
Рецепт: Кокосовая паннакота

Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.

Ингредиенты для «Кокосовая паннакота»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки