• 28 октября 2010, 17:38
  • 22805

Торт "Горка"

Рецепт: Торт Горка

Очень простой и быстый в приготовлении тортик)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Горка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4967.3 ккал
белки
73.3 г
жиры
124.9 г
углеводы
891.5 г
100 г блюда
ккал
295.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
53.1 г

Рецепт «Торт "Горка"»:

Мед растопить на водяной бане, добавить соду, гашeную уксусом, стакан сахара, 2 хорошо взбитых яйца и муку.
Из получившегося рассыпчатого теста скатать маленькие шарики и выложить их на противень. Выпекать 15 -20 минут до золотистого цвета. Шарики должны хорошо раздуться.
Далее, готовим заливку. Взбиваем миксером сметану и стакан сахара и растапливаем на водяной бане шоколад и воду.
Каждый шарик обмакиваем в сметану и уладываем горкой. Готовую горку поливаем сверху оставшейся сметаной, затем делаем крапинки из шоколада.
Желательно подержать в холодильнике ночь, тогда шарики слипнутся хорошо и торт будет однородным.
Приятного чаепития)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Горка"
Рецепт: Торт "Горка"

Очень простой и быстый в приготовлении тортик)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Горка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибки за рецептик, очень вкусный тортик!!!!!!!!
Вкусный тортик !!!
спасибо мне тоже он очень нравится
вам большое спасибо.Очень рада,что понравилось
Очень интересно!!! Забрала себе, спасибо большое!!!!!!
хороший тортик!Быстро и вкусно!
надо обязательно приготовить. спасибо за идею.
Подобный тортик ела, было вкусно!
Вот только уточните, этот рецепт предназначен именно для раздела "Блюда для инверторной печи Panasonic"?
А для конкурса журнала "Кулинарный практикум" он не подходит, там нужны качественные фото, и пошаговые...
спасибо за поправку,исправлю
Надеюсь вам понравится
Ой, очень интересный рецепт! ТОлько жалко, что нет фото торта в разрезе и процесса - какого размера шарики и как они увеличиваются. Будем ждать обновления!
Молодец! Отличный тортик! Беру в КК Обязательно приготовлю такой! Спасибо за рецепт!
Интересный тортик! Спасибо за идею!
Удалено создателем комментария
A shariki naskol’ko oni doljni bit’ malen’kie??? Podskajite s razmerami pojalusta. Zaranee spasibo!!!
велечиной с грецкий орех, 1,5-2 сантиметра в диаметре приблизительно
сделаю обязательно такой тортик.непонятно про сахар,сколько сахара в крем?+++++++
делаю по такому же рецепту пироженки, только без мёда... очень нравятся, и эстетично и вкусно, молодец!
большое вам спасибо
да..в разрезе сфоткать не догадалась)
там плотно прижатые друг к другу шарики,
очень рада,что вам понравился рецепт
Жаль,что нет в разрезе,но рецепт заинтересовал,сделаю!!!
Вкусный тортик получился!
Интересный тортик! Действительно ПРАЗДНИЧНЫЙ! Я делаю похожий, только пеку 2 коржа на сметане или кефире (без меда), один корж белый, а второй с какао и тот который с какао режу на небольшие кусочки, а дальше почти по Вашему рецепту. Обязательно испеку Вашу "Горку"!!! Ну а в разрезе действительно хочется увидеть...
спасибо, малыш вот это уже по-праздничному
разрезик бы увидеть
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки