Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 марта 2022 года | SummerVik   #   
Ужасный рецепт! Слишком много уксуса! Никто не стал есть! Очень жаль, что потратила столько времени.

18 июля 2018 года | VolOksana   #    [+5]
Отличная рыбка, у меня сазанчик не крупный, настоялась с уксусом и лучком... песня, спасибо автору!

3 марта 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Какая соблазнительная рыбка !

3 марта 2017 года | Ксюня_51   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Первый раз мариновала рыбу и результат порадовал. Хотя на мой вкус уксуса много, след. раз меньше попробую добавить. Готовила кстати из размороженной трески, вкусно)

3 марта 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Ксюша, симпатичная рыбка у тебя получилась !

18 ноября 2016 года | Момот94   #   
А сколько 9%уксуса нужно влить??

25 ноября 2015 года | poljachekruslan   #   
У меня все в процессе. Подскажите пожалуйста-сколько пеленгас может вот так(в масле) храниться?спасибо заранее! ))))))

30 апреля 2015 года | Николай2405   #   
супер закуска, спасибо

15 мая 2014 года | Gabenka   #   
Приготовила рыбку по Вашему рецепту, взяла немного - на пробу, а жаль. Быстро съели)))

6 января 2014 года | di7r   #    вопрос по рецепту
Какая вкуснятина! Как думаете, если рыбку вроде трески (ещё и размороженную ) так замариновать вкусно получится?

27 сентября 2013 года | оксана ось   #   
спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!!!!

10 ноября 2010 года | зимняя вишня   #   
Попробовала замариновать рыбку по Вашему рецепту, очень понравилось! Спасибо за рецепт!

11 ноября 2010 года | pavlin999 (автор рецепта)   #   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравилась рыбка.

8 ноября 2010 года | ninasegnet deleted   #   
Никогда не делала сама такую рыбу.
Надо попробывать.
Спасибочки за рецептик!!!!

8 ноября 2010 года | pavlin999 (автор рецепта)   #   
Обязательно попробуйте! Результат Вас не разочарует.

6 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусная и аппетитная рыбка !!!

6 ноября 2010 года | Meotida   #   
готовим такую вкусняшку с мамой давно...это очень вкусно...только всегда моло получаетсяЮ так как быстро поедается

6 ноября 2010 года | pavlin999 (автор рецепта)   #   
Да, поедается очень быстро, её чем больше ешь, тем она кажется вкуснее.

5 ноября 2010 года | Васильна   #   
А сколько времени она может храниться в холодильнике? И еще: сахар, по-моему, нужно добавить, ведь основа любого маринада - уксус, соль и сахар. А сахар действительно усиливает вкус.

6 ноября 2010 года | pavlin999 (автор рецепта)   #   
Думаю, месяц точно может храниться в холодильнике, обычно съедаем раньше. Такая рыба и без сахара очень вкусная. Она получается малосоленая и не очень кислая.

6 ноября 2010 года | Васильна   #   
Нужно попробовать и Ваш рецепт.

5 ноября 2010 года | lelika (модератор)   #   
Очень интересный рецепт!

5 ноября 2010 года | pavlin999 (автор рецепта)   #   
Спасибо всем за положительные отзывы.

5 ноября 2010 года | Oksankach   #   
Спасибо. Я люблю рыбу в любом виде. Забрала

5 ноября 2010 года | мисс   #   
хороший рецепт.. я думаю и для селедки он пойдет..

4 ноября 2010 года | rigikpigik   #   
Очень вкусная рыбка!!!Я так скумбрию мариную)))И жарю такую маринованную рыбку,очень вкусно))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты