Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с языком | Конфитюр из айвы » |
Маринованная рыба
Описание: Хорошая холодная закуска из доступных продуктов. Просто и вкусно.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Маринованная рыба":
- Рыба (свежая) — 1,5 кг
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Соль — 200 г
- Уксус (столовый, 6%) — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Перец душистый (горошком)
Рецепт "Маринованная рыба":
|
Рыбу почистить, разрезать брюшко, удалить внутренности (очень аккуратно, стараясь не раздавить жёлчный пузырь), отрезать голову, хвост и плавники. |
|
Удалить хребет и, по возможности, крупные кости. |
|
Филе разрезать на кусочки шириной 3-3,5 см. |
|
Кусочки филе хорошо посолить (но не "в корень", не надо насыпать поверх рыбы толстый слой соли) и оставить на 4 часа. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Вкусная закуска готова. |
Хранить в холодильнике. При подаче на стол украсить зеленью, кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Надо попробывать.
Спасибочки за рецептик!!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: