Главная > Рецепты версия для печати
| « Стейк Диана/Steak Diane | Тыквенные булочки » |
Миндальный суп с виноградом
Описание: Для гурманов и ценителей легких супчиков.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Миндальный суп с виноградом":
- Лук репчатый — 1 шт
- Миндаль (измельченный - 100 г, лепестками - 50 г)
- Бульон (куриный) — 800 мл
- Сыр мягкий (с зеленью, типа Филадельфия) — 200 г
- Виноград (без косточек) — 250 г
Рецепт "Миндальный суп с виноградом":
|
Миндальные листочки подсушить на сухой сковороде. Виноград разрезать на половинки. |
|
Лук меленько нашинковать и потомить до прозрачности в растительном масле. Добавить молотый миндаль и все потушить. |
|
Влить куриный бульон, довести до кипения. Проварить минут 10 |
|
Положить сыр и пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить. Мужчины предпочитают такой вариант с добавлением чесночка |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Ларочка! Виноград твой ...прощаем за ныряние!
да уж заделался водолазом
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: