• 23 ноября 2010, 17:47
  • 8522

Фаршированные баклажаны и кабачки

Рецепт: Фаршированные баклажаны и кабачки

Очень лeгкое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны и кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
533.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
562.4 г
Порции
ккал
133.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
40.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны и кабачки»:

  • Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам

  • И вынуть часть мякоти.

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы.

  • Хорошо перемешать.

  • Начинить фаршем баклажаны и кабачки.
    И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны и кабачки
Рецепт: Фаршированные баклажаны и кабачки

Очень лeгкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны и кабачки»:

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dolphy
Ой, какая вкуснота и красота. Завтра же сделаю это блюдо. И главное, если с перцем умеренно, то и детям можно
Спасибо за рецепт +++
Спасибо! У меня сынулька (2года 10мес) очень любит эти баклажаны
Аппетитненько !!!
красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки