• 2 декабря 2010, 12:54
  • 7962

Сердечное поздравление

Рецепт: Сердечное поздравление

Дорогой Поварeнок, снова прими мои поздравления! На этот раз я приготовила для тебя мини-пирожные, в которые вложила любовь к тебе.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сердечное поздравление»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2316.1 ккал
белки
64.9 г
жиры
126.1 г
углеводы
231.6 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
14 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
373.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Сердечное поздравление»:

  • Миндаль измельчить в крошку.

  • Из муки, миндаля, яйца, сахара и корицы замесить тесто.
    Делала на скорую руку, поэтому просто всё сразу смешала.

  • Налепить сердечки.
    Можно раскатать тесто и вырезать сердечки с помощью специальной формы. У меня формы нет, поэтому лепила вручную.

    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

  • Готовые сердечки пропитать мёдом.

  • Сахар, сметану и какао смешать в небольшой кастрюльке.
    Варить на маленьком огне, постоянно помешивая, 5 минут (после закипания).
    Готовой глазурью залить сердечки и перемешать руками, чтобы глазурь равномерно их покрыла. Сердечки выложить на бумагу и поставить в холодильник.
    По желанию украсить золотистым пищевым красителем.





[size=24]Хочу тебя поздравить я

С прекрасным Днем рождения!

Желаю сладких грез тебе,

Весны в душе, а настроение

Пусть будет у тебя всегда

Вот как сегодня, в этот День

- Твой лучший День Рождения!
[/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечное поздравление
Рецепт: Сердечное поздравление

Дорогой Поварeнок, снова прими мои поздравления! На этот раз я приготовила для тебя мини-пирожные, в которые вложила любовь к тебе.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сердечное поздравление»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Расскажите, пожалуйста, секрет, как Вы их так равномерно покрыли гразурью? У меня далеко не так красиво вышло.
Пироженки как светятся!
вот это красота получилась
Очень красиво !!!
Красивое поздравление!!!
Красивое поздравление!!!
Спасибо!
очень красиво! а вкус на марципан не похож? или менно миндальный получается?
Спасибо!
А я,честно говоря,не знаю какой на вкус марципан. И вообще,я только недавно узнала что это вообще такое.
Ладно. Тогда попробую приготовить Ваши пирожные, тогда и поймем Спасибо за рецепт! ОЧень красиво! [x]00:51 06.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Получаются типа пряников,только мокрые.
Ммм! Прикольно! Спасибо!
очень трогательное поздравление!!!!!
Очень красивые!!1 Удачи Вам
Прекрасное оформление пироженных и поздравления! Все очень выглядет красиво! Удачи в конкурсе!
Спасибо за положительный комментарий!
Замечательный рецепт и поздравление
Спасибо за внимание!
Просто волшебные пирожные, удачи Вам в конкурсе!!!
Большое спасибо !
Глазурь придаёт и без того замечательным пирожным праздничный лоск! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо за Ваше внимание! Очень приятно читать комментарии
Изумительная красота!!! Удачи в конкурсе!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо !
Очень симпатично! Удачи Вам!
Красиво, с любовью.
Очень понравилась глазурь! Такая гладкая, блестящая! И само поздравление тоже замечательное
Спасибо!

Блеск придал золотистый краситель
Очень красиво, просто SUPER!!!!!! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибочки, Алёна !
Ох ты! Очумелые ручки! Так налепить и красиво поздравить. Желаю удачи!
Спасибо!
Эти сердечки - лучшее,что у меня когда-либо получалось
Очень аккуратные, красивые сердечки!
Красивые получились печеньки!Удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки