Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 декабря 2010, 22:58
  • 110256

Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке

Рецепт: Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке

Зимний вечер, чай и аромат апельсинового десерта, который так легко готовится. В сказочном домике Лесовичка подают именно такой! Всем чудесного новогоднего настроения и приятного чаепития!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше.

Масло нагреваем и даем остыть.

Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке.

Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке).

Яйца растереть с сахаром, маслом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправляем измельченную цедру. Перемешиваем и добавляем апельсиновый сок.

Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму, далее в мультиварку на 40 минут (режим выпечка), либо в духовку на 25-30 минут (180-200 градусов).

Наш большой маффин готов, дом наполнился запахом апельсинов, а сердце ожиданием праздника! Приятного аппетита:-)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке
Описание: Зимний вечер, чай и аромат апельсинового десерта, который так легко готовится. В сказочном домике Лесовичка подают именно такой! Всем чудесного новогоднего настроения и приятного чаепития!


Фотографии «Апельсиновый маффин в мультиварке или духовке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Замечательный рецепт. Пекла правда 50мин. Сверху покрывала шоколадной сеткой. Получилось все очень вкусно. Спасибо
Спасибо за рецепт!!!!,теперь апельсиновый маффин стал постоянным блюдом на нашем сладком столе!!!потрясающий вкус и запах!!!
почему-то не получился у меня маффин(( не поднялся совсем и похож на пластилин((( все делала по рецепту((
Вот и у меня, 2 часа мурыжила в мультиварке.Низ уже горел, а тесто сырое. Вытащила уже лепешку, сейчас попробую в духовке пропечь. Жалко выбрасывать
почему-то не получился у меня маффин(( не поднялся совсем и похож на пластилин((( все делала по рецепту((
пеку его все время в редмонде,после указанного времени вытаскиваю и перворачиваю и еще на 20 минут и все просто супервкусно! пробуйте еще девчата! правда - вкусняшка необыкновенная
Не получилось. Пеку третий раз. Все получалось.А сегодня....пластилин. @ наверно, перебила тесто миксером. Обидно очень
Испекла добавив бананы апельсина не была получилась классно
Очень аппетитно и ароматно)))) Спасибо! Непременно попробую!
Солнечно!
Спасибо за рецепт . Добавила вместо апельсинов минеолу и лимон
(Благодарю, за рецепт, все отлично получилось. Жаль фото не могу добавить((
Очень заинтересовал рецепт,но у меня пироги получают ся но какие-то резиновые чтоли(поэтому легко роз резаться вдоль и не крошаться)а в духовке нежнее выходят.Поэтому приходиться чемто пропитывать что бы как то смягчить.Это у всех так?))))
И вместа разрыхлителя добавила соду,не гашеную.
Получилось очень вкусно.Я немного отошла от рецепта-добавила больше сахара,яйца 3,а апельсин просто натерла на терке,за неимением блендера.Пропекался долго,больше часа.Всем очень понравилось,спасибо за рецептик
Пирог получился очень вкусным, не сухой но и ни как торт, к чаю супер, аромат апельсина стоял по всей квартире, пекла в мультиварке panasonic, где то час !!! Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусный кекс получился, а аромат на всю квартиру!!!!!!!!!!!
Мариш, ну красавец, что еще сказать!!!
Вчера испекла маффин. Все пропеклось, время в мультиварке - 55 мин. Получился очень воздушным. НО: для указанного количества ингредиентов двух яиц мало, получилась просто сухая масса, пришлось добавлять еще одно. Аромата апельсинов, как пишут другие, не было вообще. А за счет цедры пирог горький, я его есть не могу, может муж съест... Печь больше не буду.
сегодня приготовила с дочкой маффин,осталась очень довольна! Вы скорее всего цедру сняли толстой коркой,поэтому горчит. Я готовила строго по рецепту,на выпечку в редмонде ушло 50 минут,пирог получился замечательный! вкусный и пышный! буду готовить еще не раз. огромное спасибо автору рецепта!
прошло 50 минут в режиме выпечка и внутри мафин сырой ...ещё поставила на 40минут - посмотрим...
Получился очень вкусным, но не пушистым. Пекла в духовке. Обычно все хорошо подымается и ноздратенькое, а это сбитое получилось. А так вкусно, буду еще раз делать и экспериментировать. Может лучше соду с уксусом, чем разрыхлитель теста .
Сделала все по рецепту, запекала в мультиварке, получился как пластилин . Сегодня попробую сделать в духовке
Готовила по этому рецепту, только вместо апельсин брала яблоки, тоже вкусно получается, так же с бананом))
моя первая выпечка в мультиварке
просто, вкусно, ароматно, ну а цвет маффина просто "ах!"
спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки