• 4 января 2008, 11:13
  • 6395

Пирог "Лимонный"

Рецепт: Пирог Лимонный

Простое приготовление. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Лимонный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2720 ккал
белки
7.6 г
жиры
182.7 г
углеводы
261.1 г
Порции
ккал
453.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
30.5 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
335.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирог "Лимонный"»:

Тесто: 100 гр сливочного масла, 100 гр маргарина, 200 гр сметаны,
0.5 чайной ложки соды гашеной, щепотка соли,
муки столько, чтобы можно было замесить мягкое тесто и из него раскатать коржи.

Для начинки использую один лимон, измельченный в блендере,
добавляю к нему 250 гр сахара и хорошо перемешиваю.

Раскатываю два коржа, на первый выкладываю начинку,
вторым сверху закрываю и
выпекаю в духовке при температуре 220 градусов до готовности.

Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Лимонный"
Рецепт: Пирог "Лимонный"

Простое приготовление. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Пирог "Лимонный"»:

Фотографии «Пирог "Лимонный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Печь сколько по времени?
Пирог сплошной восторг, немного начинка прижарилась, припеклась, я так и люблю лимонно-карамельную вкусняшку , очень вкусно, спасибо за рецепт!
Nu o4enj o4enj ponravilsja,a kak legok v prigotovlenii
интересный вариант +
Наверно, сметаны 200 г??! :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки