Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 октября 2023 года | lila piskaridze   #   

18 января 2011 года | victorr123 deleted   #   
Удалено администратором

7 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень вкусно !!!

7 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо за комплимент!

5 января 2011 года | Трюфелька3   #   
Спасибо простой и уверена вкусный рецепт

6 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!

5 января 2011 года | Tanya-O-511   #   
Хороший пирог получился!++++++++++++++

6 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо за комплимент!

5 января 2011 года | boa63   #   
Спасибо за рецепт!
1. Можно вишню в граммах указать?
2. А почему вишня кислая?
3. Замороженную вишню можно использовать?

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий!
Вишни получается примерно 525гр. Можно использовать и замороженную, предварительно разморозив, вам понадовится 4 ст. л. сока вишни. А кислая для того чтобы вкус был интересней кисло-сладкий.

5 января 2011 года | ЭнВэ   #   
Судя по всему, вкусный торт. Вам ++++++ Добавьте в конце еще одно фото, как на главной картинке

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо за плюсики! Пожелания учтены, картинка добавлена!

5 января 2011 года | sunlight80   #   
Должно быть очень вкусно! Забираю в КК, спасибо!

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Приготовите, потом расскажите понравиось или нет.))

5 января 2011 года | Масяся   #   
Мне нравится! Незамoрoчливo и вкуснo

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Рада что понравилось! Действительно очень мало работы!

5 января 2011 года | VeronikaM   #   
Вкууусно. Прям таки "Зимняя вишня"

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Отличное название, когда будете делать для гостей так и назовите!

5 января 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
очень аппетитный пирожок! и как я понимаю, он получается достаточно большой, да?

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо за комплимент! Да, он получается большим. Выпекается на противне примерно 40 на 35 см.

5 января 2011 года | wwb80   #   
Очень вкусно! Люблю вишню и шоколад +++++

5 января 2011 года | Lemongrass   #   
И я, и я))

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Ответ для wwb80
Ну вот и любители вишнёво-шоколдных пирогов пошли!))

5 января 2011 года | lenkotova   #   
красиво и вкусно!!!!

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Спасибо! Может не так уж красиво, но вкусно!

5 января 2011 года | МариЖко   #   
ням- ням

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Рада что вам нравится!

5 января 2011 года | m_Olesia   #   
Вкуснятина. _ _

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Кушайте на здоровье!

5 января 2011 года | Тиаяна deleted   #   
Вкусная нямка !!!

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Пробуйте, угощайтесь на здоровье!

5 января 2011 года | мисс   #   
вкусно

5 января 2011 года | Bunny (автор рецепта)   #   
Рада что вам вкусно!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты