• 8 января 2011, 12:12
  • 16904

Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Рецепт: Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4628.1 ккал
белки
280.4 г
жиры
344.4 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри»:

  • Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки.

  • Грибы помыть, нарезать.

  • Мясо хорошо перемешать с солью и специями.

  • Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов.
    Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь.

  • Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов).

  • На сковородке разогреваем сливочное масло.

  • Добавляем мясо и жарим до румяной корочки.

  • В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем.

  • Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20.

  • Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Рецепт: Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.

Ингредиенты для «Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт. Я вот только хотела спросить-филе какой части индейки, а то продают кучу всякого филе и причем цены очень разные.
Я покупаю всегда голяшку, грудка она сухая.
спасибо большое. обязательно попробую
спасибо большое. обязательно попробую
Браво подруга такую вкуснятину,приготовила я твоим домашним завидую.
Людусик, прилетай и тебя накормлю
Очень вовремя я сюда заглянула. У нас недавно открылся магазин, где продают индюшатину во всех видах, причем (что особо радует) от производителя, т.е. всегда свежее и по нормальной цене. Я уж на Новый год впервые делала холодец из индейки, а вот теперь буду собирать рецепты такие вот удачные и аппетитные, как этот. Вот завтра и опробую. Спасибо за идею.
Удачи вам !!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Выглядит аппетитно. Индьшатину почемуто никогда не покупаю, но теперь обязательно попробую!
а я и борщ варю с ней родемой, очень вкусно
очень вкусно
очень вкусно
спасибо
Да. это бесспорно очень вкусно...У Вас прям серия рецептов со сливками пошла. Только для рыбки сливок купила, а тут теперь индюшатина - опять идти, что ли?
грешна это честно, но любое блюдо со сливками получаеться просто великолепно
правда, истинная правда
правда, истинная правда
Любочка, Оч. вкусно !!!
Спасибо
Спасибо большое! С праздником тебя моя хорошая!
Вкуснятинка!!!Так и хочется ложкой дотянутся!!!++++++++++++++++
ложка у тебя есть, а я мяско поближе подвину, бери и приятного аппетита!!!
А я уже вижу полный рецепт
Вкусно!Готовлю также из курицы!
А я уже вижу полный рецепт  
Вкусно!Готовлю также из курицы!
спасибо
А где же продолжение рецепта?
загружаю частями, долго сегодня грузиться
Ура, загрузился. Забираю Вашу вкусняшку в кулинарную книгу.
Пожалуйста моя хорошая, думаю очень понравиться такое мяско нежное и вкусное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки