Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #   
Удалено администратором

23 января 2011 года | wwb80   #   
Вкусненькая курочка!!!

20 января 2011 года | мисс   #   
интересный рецепт

19 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Замечательный рецепт !!!

18 января 2011 года | serge845   #   
Удалено администратором

18 января 2011 года | OLGA_BOSS   #   
хорошие грудки, но по-моему, их можно и сразу жарить, от замачивания мяса в соусе особо ничего в нем не изменится

18 января 2011 года | poltavchanka   #   
Люблю курочку, обязательно попробую и Ваш вариант

18 января 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Попробуйте! Действительно очень вкусно получается.

17 января 2011 года | m_Olesia   #   
Забираю Вашу вкусняшку в кулинарную книгу.

17 января 2011 года | Desert rose   #   
Спасибо за рецепт, отличное сочное мяско))

18 января 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
на здоровье !

17 января 2011 года | lena_martynova (модератор)   #   
Интересный способ! Я сначала подумала,что курицу погрузили,как обычно,в майонез.А оказывается,не всё так просто. +

17 января 2011 года | Света З deleted   #   
Замечательный рецепт, обязательно приготовлю куриные грудки по Вашему рецепту.

17 января 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
попробуйте. Первый раз я приготовила его для ребенка и была приятно удивлена результатом.

17 января 2011 года | mamaliza   #   
Интересно! Соус весь впитался?

17 января 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Он как бы прилипает к курице, покрывает ее. Получается, когда панируешь, что между мукой и курицей еще и густая прослойка соуса "Бешамель". Панировать нужно быстро и аккуратно, чтобы соус не отвалился и сразу на горячую сковороду. Удачи!

17 января 2011 года | Werginia deleted   #   
хороший рецепт нужно попробовать

17 января 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Попробуйте, очень нежное и сочное мясо получается.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты