• 1 февраля 2011, 22:13
  • 16000

Суп по-варшавски

Рецепт: Суп по-варшавски

Очень необычное сочетание мяса и грибов. Впервые столкнулась с таким рецептом. Оказалось очень вкусно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Суп по-варшавски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.9 ккал
белки
49.8 г
жиры
37.2 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Суп по-варшавски»:

  • Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить.

  • Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться.

  • Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и колбасу. Набухшие грибы вынуть из воды (настой сохранить) и тоже нарезать кусочками.

  • Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю грибы и воду, в которой они вымачивались. Продолжить варку.

  • На сковороде разогреть масло и обжарить репчатый лук до легкой румяности.

  • Добавить порей и колбасу.

  • Всыпать нарезанный соломкой сельдерей.

  • Все вместе потушить до мягкости.

  • Подготовленные овощи положить в суп. Добавить семена фенхеля и майорана, посолить и варить до готовности.

  • Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

  • Добавить свеклу в кипящий суп, снова довести его до кипения и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать постоять минут 10.

  • Подавать суп со сметаной, посыпав зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп по-варшавски
Рецепт: Суп по-варшавски

Очень необычное сочетание мяса и грибов. Впервые столкнулась с таким рецептом. Оказалось очень вкусно.

Ингредиенты для «Суп по-варшавски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп по-варшавски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп! Люблю многокомпонентные и сытные супы
Я рада! Спасибо вам огромное за фото!
Объедение!!!
Спасибо большое!
В детстве я терпеть не могла супы. Теперь поняла почему: у нас в семье их готовили как-то очень однообразно - картошка, мясо, лапша. Сейчас тоже старательно коллекционирую рецепты супов, стараюсь пореже повторяться. Спасибо вам за супное многообразие!
Пожалуйста!!! Я сама всегда всем пропагандирую супы и советую их готовить и есть почаще. У нас страна холодная, нам такая пища просто необходима!
ароматный и вкусный супчик !!!
Ниночка, получился шикарный супец: солянка и борщ - 2 в 1! "Польське панство" знало толк в кухне
Точно: два в одном! Но, до чего же он вкусный, зараза...
Нина, очень мне нравится Ваш подход к готовке супов. Небанально, свежо, вкусно!!
Благодарю вас!
Вы как всегда на высоте.А супчик прям для диетического питания. Не дорого,и как раз на один раз покормить мою семью.[x]08:39 02.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое за душевный отзыв! Присоединяйтесь к нам!
Замечательный супчик!!! Мне очень понравился))) +++
Когда дочитала рецепт до конца , поняла . что готова приготовить супчик .Уж больно вкусным он получается Спасибо !!!!
На здоровье!!! Попробуйте, у него совершенно необычный вкус. А какой аромат!!!
Чудесный супчик! У Вас золотые руки!
Я тоже считаю, что суп надо кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
понравился рецепт.
Аппетит разыгрался отличный суп.
Готовить такой суп - равносильно подвигу, я бы не взялась!
Да, что вы? А мне показалось так просто!!! И быстро.
Ниночка, ты королева супов.
Да, ладно!
Интересный, ароматный и вкусный супчик!
В польской кухне о-очень своеобразные супы попадаются - журек , например.Главная изюминка этого супа – использование закваски на основе ржаной муки, которая тоже называется журом. А Вам + за пропаганду супового разнообразия на кухнях граждан !
Большое спасибо!!! Очень приятно!
Нина, у Вас в рецептах вероятно самая большая и разнообразная коллекция первых блюд. И каждый раз Вы находите новые. Супер!
Да, супчики - это мой конек. Обожаю супы. "Хозяйка только тогда может гордиться собой, когда может приготовить роскошный суп". Это не я сказала, это сказал великий кулинар - Александр Дюма. В одной кулинарной группе "ВКонтакте", где я состою, меня прозвали "Королева супов".
Точно подмечено, заслуженный титул. Я супы тоже люблю, но далеко не так часто готовлю, как Вы.
Да супец знатный столько ингредиентов.....
Да, очень ароматный получился, наваристый и в то же время легкий. Он ведь без картошки.
супчик необычный ,но зачем же вам его продавать? (шучу),исправте,пожалуйста,у вас ошибочка в конце
Ой, спасибо! Исправила...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки