Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Быстро !!!

22 февраля 2011 года | Lisa13 (автор рецепта)   #   
У рыбы прорезать ножницами жабры, и через них вытаскивать внутренности, но очень осторожно, т.к. большая вероятность уколоться...Или можно просто разрезать рыбу по хребту и сделать то же самое. Помидоры и перец нужно порезать произвольно...А температура 200 градусов!

21 февраля 2011 года | DAISY (модератор)   #   
Краткость - сестра таланта?!

21 февраля 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
Очень лаконично!
рыбу очистить от чешуи и внутренностей через жабры
нам, начинающим, неплохо бы поподрообнее вот про этот процесс
нафаршировать помидорами и перцем
целыми?
и запечь в духовке 20 минут.
температуру хотя бы примерную указать тоже неплохо

21 февраля 2011 года | naumovec   #   
По нравило сь!

21 февраля 2011 года | VREDINKA ANETT   #   
в к у с н о

21 февраля 2011 года | мисс   #   
просто и вкусно

21 февраля 2011 года | Lisa13 (автор рецепта)   #   
Да, да, да..!

21 февраля 2011 года | МЕНТОЛЛА deleted   #   
Все самое вкусное - самое простое! (а иногда наоборот).

20 февраля 2011 года | Lisa13 (автор рецепта)   #   
Да, это я!

20 февраля 2011 года | Lacoste   #   
а Евгения Корчагина - это Вы?








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты