Версия для печати
  • 8 января 2010, 12:44
  • 4617

Селeдка запеканка

Рецепт: Селeдка запеканка

Селeдка запечeная с луком в сливках или майонезе, быстро и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Селeдка запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.75 ккал
белки
199.05 г
жиры
154 г
углеводы
7.8 г
Порции
ккал
1100.38 ккал
белки
99.53 г
жиры
77 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
204.72 ккал
белки
18.52 г
жиры
14.33 г
углеводы
0.73 г

Рецепт «Селeдка запеканка»:

Режем лук и поджариваем до золотистого цвета.

Селёдку разделываем, чистим от костей и делим на две половинки, получаетса очень просто.

Поджариваем селёдку с обеих сторон (без масла).

Выкладываем два или три слоя и каждый смазываем майoнезом и сыпем луком.
Предвaрительно солим и перчим, кто не любит майонез просто заливаем сливками.

И всё это отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C.
И, вуаля, готово. Приятного апетита. Можно подавать с картошкой или рисом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селeдка запеканка
Описание: Селeдка запечeная с луком в сливках или майонезе, быстро и очень вкусно.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

А как насчет запаха во время жарки селедки? Сразу вспоминаю это амбре по всему общежитию, когда студенты- вьетнамцы жарили селедку себе на обед!
Чудный рецептик!!!
Только в ингредиентах надо уточнять какая рыба...
Очень вкусная селедочка!!!
С дебютом!
Сельдь почему-то часто недооценивают, считая, что она пригодна только для соления. По этому вам большой + за рецепт!
С дебютом Вас.Удачи.
Спасибо большое!
С дебютом!!!

С дебютом Вас!
URL=http://smajliki.ru/smilie-582885927.html][/URL]
Ай яй яй.... Это я нечаянно...Хотела сказать
Спасибо!
Должно быть вкусненько!!!
уверяю вас это вкусно!
Вкусненько! Люблю селедочку в любом виде.
я тоже.
С дебютом Вас!
интересный рецепт! Только мне бы хотелось уточнить какой должна быть селедоччка: соленая или свежемороженная?
Я брал свежемороженную
Благодарю! Обязательно попробую
Очень вкусненький рецептик +++++
Супер
Спасибочки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook