• 28 февраля 2011, 7:45
  • 8626

Котлеты "Оригинальные"

Рецепт: Котлеты "Оригинальные"

Из чего чаще всего делают котлеты? Мясной, рыбный фарш. А вы не пробовали смешивать рыбу и мясо? Получаются сочные и пышные котлеты!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Оригинальные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2348.9 ккал
белки
56.1 г
жиры
82.7 г
углеводы
176.8 г
Порции
ккал
391.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
186.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
14 г

Рецепт «Котлеты "Оригинальные"»:

  • Филе любой белой рыбы измельчает в блендере или мясорубке.

  • Смешиваем фарш рыбы и говядины. Добавляем соль, перец, сахар (1 ч.л.), крахмал, сливочное масло, чеснок, яйцо, молоко и массу тщательно вымешиваем.

  • Получается очень нежный и сочный фарш.

  • По рецепту - из фарша скатать тонкие сардельки длиной 7 см, панировать в сухарях и жарить во фритюре. Я сделала котлеты, запанировала в сухарях и запекла в духовке-190* 25 минут.
    Угощайтесь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Оригинальные"
Рецепт: Котлеты "Оригинальные"

Из чего чаще всего делают котлеты? Мясной, рыбный фарш. А вы не пробовали смешивать рыбу и мясо? Получаются сочные и пышные котлеты!

Ингредиенты для «Котлеты "Оригинальные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательные котлетки !!!Слышала,что очень вкусно !!!
Делала когда-то котлетки мясные с рыбкой, прикольненько получилось. Вам +++
Спасибо! Век живи, век учись! А я не предпологала, что рыба с мясом так вкусно!
Даже не представлю, как на вкус Интригует
Вкус мясной, пусть ваша семья погадает из чего котлеты. 100% ни кто и не догадается, что рыба есть!
Да-да! как-то по наитию добавила хека к мясному фаршу для котлет, теперь иногда так делаю, действительно получается нежно и вкусно, главное, чтоб рыба была не из "запашистых"
У нас только морская, а она почти вся без запаха! Вот если речную, да пахнущую тиной, то запах наверное будет! Спасибо!
так не готовила,вкусно!
Попробуйте! Очень пышные получаются и не подуманешь, что из говядины! Спасибо!
Знакомо-знакомо! Раньше такие котлеты готовили в столовых, назывались котлеты "Дружба". +++
Этот рецепт нашла в книге "Мясные блюда", напечатанной в 1997 году. Получилось очень вкусно и вообще я котлеты люблю! Спасибо!
Лен, я знаю, что такие котлеты очень вкусные, сама их очень люблю. У нас ещё делают с куриным фаршем, камбалой и сливками, тоже классные!
Интересно! А в каких пропорциях, примерно?
интересный рецептик !!!
Не то слово, котлеты "оригинальные". Спасибо!
Интересно мясо с рыбой,что даже запаха рыбы нет?
Ни какого рыбного запаха нет. Фарш получается 3:1. Спасибо!
А какой вкус у них получается???
Рыба на вкус совершенно не влияет. Кто пробовал, даже и не понял, что в фарше рыба присутствует. Просто очень нежные, и без добавления булочки! Спасибо!
Спасибо за ответ !
да. представляю +++
А ты попробуй, очень вкусно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!