Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 апреля 2011 года | Irisha114   #   
Интересно,возьму в кк.знакомая добовляет водку в квашен.капусту-вкусно

7 апреля 2011 года | таня в окошке   #   
Танюшка,подскажите,а 15 минут для литровой баночки это не много?

7 апреля 2011 года | Татьяна Евгеньевна (автор рецепта)   #   
Так как, в 2010 году сделали в 3-х литровых банках, то и рецепт рассчитан написан для 3-х литровых банок.

4 апреля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Аппетитные огурчики !!!

4 апреля 2011 года | yana69 (модератор)   #   
Много лет не стерилизую ни огурцы, ни помидоры, не люблю вареное и ценю свое время. Заливаю кипятком, сливаю, делаю рассол на этой воде, заливаю и закатываю.НИКОГДА ни одна банка не взорвалась.

3 апреля 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #   
Делаю без стерилизации-заливаю три раза на третий добавляю водку

3 апреля 2011 года | мисс   #   
да, знаю, делаю, тут был этот рецепт

3 апреля 2011 года | Татьяна Евгеньевна (автор рецепта)   #   
Есть такой рецептик, но ингредиенты немного другие.(Например отсутствие сахара и хрена).

3 апреля 2011 года | DAISY (модератор)   #   
Здесь есть такой же вариант https://www.povarenok.ru/recipes/show/9471/ Мы по этому рецепту стали всегда готовить.

3 апреля 2011 года | Татьяна Евгеньевна (автор рецепта)   #   
Во первых, в тех огурчиках не присутствует ХРЕН, который дает больше хруста огурчикам и особый аромат, а так же сахара. Каждый рецепт меняя ингредиенты, на вкус получается разный.

3 апреля 2011 года | DAISY (модератор)   #   
Но про хрен у Вас написано, что его можно и не класть. А про то, что его можно добавлять вполне можно рассказать в комментах к приведенному рецепту. Я против одинаковых рецептов.

2 апреля 2011 года | ЯлюбимаЯ   #   
А маринад предварительно прокипятить или как? Холодным заливать? Расскажите, пожалуйста, подробнее как вы маринад готовите.

3 апреля 2011 года | Татьяна Евгеньевна (автор рецепта)   #   
Заливать горячим маринадом.

2 апреля 2011 года | Masiandra   #   
Огурчики маринованный - это вещь !!!!

2 апреля 2011 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

2 апреля 2011 года | денс deleted   #   
Спасибо за рецепт!!!!А это на 1л.?

2 апреля 2011 года | Татьяна Евгеньевна (автор рецепта)   #   
Рассчитано на 1,5 литра воды.

2 апреля 2011 года | natrog   #   
За рецепт спасибо!
Очень хочу попробовать, но возник вопрос-уксус сколько %?

2 апреля 2011 года | Татьяна Евгеньевна (автор рецепта)   #   
Я делаю 9 %

2 апреля 2011 года | Водолейка   #   
Я закрываю огурцы по такому же рецепту,но только без водки.И подтверждаю,огурчики получаются СУПЕРРРР!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты