Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 ноября 2024 года | Сивцова Наталья   #    [+5]
Наташенька, как же это вкусно! готовила с филе горбуши, зеленым луком и сливочным маслом в начинке
тесто вела на закваске, оно бесподобно - слоистое, хрустящее, нежное, тонкое оформила одним пирогом, который потом порезала, так как надо было быстро на завтрак что-то подавать семейству спасибо огромное за рецепт

9 июня 2018 года | megavoltt   #   
Мне рыбник перестал нравиться. После выпекания, тесто сырое . Когда сьедаешь его, то не приятно в животе. От рыбы много влаги переходит в тесто.
Может у кого то рыбник нормальный, сухой получается?

4 июля 2017 года | lolo1313   #    [+5]
Спасибо за рецептик!мне очень понравилось!

4 июля 2017 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
На здоровье!

19 января 2016 года | toropova su   #   
огромное спасибо за рецепт! я долго искала "правильное" тесто для рыбников. моя бабушка делала похожие, только рыбу клала целиком (мелкую) - зельдь (ряпушка) и не укрывала рабу тестом. я просто вернулась в детство я приготовила тесто по вашему рецепту, а начинку (репчатый лук и цельных хариусов) - по рецепту бабушки. еще раз огромное спасибо

20 января 2016 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Очень рада за Вас!

23 сентября 2015 года | elena-chapurina   #   
Спасибо за рецепт!!!в семье оценили,очень вкусно)
А тесто просто превосходно ,осталось немного и я испекла булочки с корицей,с таким тестом получились объедение!)

24 сентября 2015 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Мне очень приятно! На здоровье!

22 сентября 2014 года | malukas   #    [+5]
Я долго сомневалась, добавлять фото или нет...Рыбник отменный на вкус, начинку целиком и полностью по вашему рецепту делала, но вот только тесто из-за недостатка времени брала слоеное покупное. Если фото здесь лишнее - напишите мне, я удалю. Обязательно сделаю с "правильным" тестом. Я фанатка рыбы))

23 сентября 2014 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Ни в коем случае не надо удалять фото! Все хорошо, и рыбнички у вас удались на славу. Желаю удачи и приятного аппетита

8 ноября 2014 года | Ольга Бачинская   #   
Ответ для malukas
А как фото удалить? (Свое)

9 ноября 2014 года | malukas   #   
Да, действительно... я и не подумала как я это сделаю
Наверное, надо написать модератору сообщение с просьбой удалить ненужное фото

16 января 2014 года | SUPERMILA2024   #   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.Использовала тесто для больших рыбников из палтуса,верх смазывала сметаной.Рыбники получились супервкусными! Выпекала на 240 градусах 30 минут-все приготовилось отлично.Тесто вкусное снаружи аппетитная корочка, а внутри мягонькое.Спасибо.

17 января 2014 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Очень рада за Вас!

8 ноября 2013 года | mariana82   #   

22 сентября 2013 года | Дайяна   #    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Очень удобная формовка теста, получается прекрасный закрытый бутерброд, который очень удобно брать на работу. Особенно хочется отметить удачное тесто-хорошо держит форму, легко делается и не черствеет 1-2 дня, как минимум. Делаю и с рыбой и с курицей, и со сметаной, или майонезом вместо масла и все очень нравится.

22 сентября 2013 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Спасибо за такой обстоятельный отзыв, мне очень приятно

23 сентября 2013 года | Дайяна   #   

6 февраля 2012 года | NADEZDABILAL   #   
Вот и я подыскивала рецепт с рыбой и наткнулась на этот рецепт! Очень странно как это я пропустила? Завтра уже готовлю! Великолепный рецепт, очччень понравился, хотя я рыбу не люблю, но есть то надо! Фосфор же все же!

7 февраля 2012 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Надя, рыбники действительно получаются вкусными. Вам должна понравиться эта выпечка. Желаю удачи!

7 февраля 2012 года | NADEZDABILAL   #   
Ответ для NADEZDABILAL
Спасибо за "благословение" с выпечкой у меня не было проблем, а вот с рыбкой напряг, всех домашних приучила обходится без этого продукта, уж очень мне не нравиться запах. Люблю когда кто-то приготовит, проветрит помещение, а тут я... еще раз спасибо за рецепт!

19 октября 2011 года | Gal4oNek   #   
Вроде все рецепты смотрю, но вот этот пропустила. Замечательные пирожки. Обязательно приготовлю![x]14:39 19.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 октября 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье! Желаю удачи!

11 августа 2011 года | TooShik   #   
Как вы их так красиво сворачиваете?

11 августа 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Никаких особых хитростей По принципу бумажного пакетика

3 августа 2011 года | Катюша Васильева   #   
Спасибо, отчитаюсь с фото!!!

3 августа 2011 года | Катюша Васильева   #   
Какие красивые пироги. Я уже два раза пробовала печь рыбные пироги и всё время что-то не так, то рыбка солёная, то ещё что-нибудь. Попробую по вашему рецепту, надеюсь у меня получится. Вам спасибо за замечательный рецепт.

3 августа 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
От всего сердца желаю вам удачи!

30 июня 2011 года | ХельгаС   #   
Прелесть какая ! Замечательный пирог!

30 июня 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Спасибо за добрый отзыв!

31 мая 2011 года | Moravanka   #   
Большое спасибо за рецепт. Я пекла в воскресенье ваши рыбники. Мне очень понравились рыбники. Тесто просто замечательное

31 мая 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Мне очень приятно, что рецепт пригодился. Желаю Вам дальнейших кулинарных успехов!

5 мая 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Милый тигренок! Я тоже не сразу подружилась с дрожжевым тестом Опыт приходит со временем. Попробуйте, когда тесто подойдет, стол посыпать мукой, разделить готовое тесто на кусочки руками, смоченными в растительном масле.[x]18:23 05.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 мая 2011 года | Тигренок на подсолнухе   #   
Любезная хозяюшка! С тестом я малость не в ладах (кроме блинного), а потому пришла уточнять. Насколько крутым оно должно получиться? У меня вышло липким, не раскатаешь, стала досыпать муки - получилось тугое, невкусное. Что я делаю неправильно?

23 апреля 2011 года | Ирина69   #   
Необычные,но думаю,что вкусненько...

23 апреля 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
Для жителей Финляндии и Карелии рыбники не редкость Вот уже не одно столетие их пекут в этих краях. Так что не сомневайтесь, что они вкусные

22 апреля 2011 года | svet-555 deleted   #   
Апетитные пироги.вкусные рыбные,обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт!Беру в Кк.

22 апреля 2011 года | Natok-7 (автор рецепта)   #   
А Вам спасибо за хороший добрый отзыв


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты