Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 апреля 2020 года | oleg kistanov60   #   

Если смазать молочным сиропом пока они горячие,сразу из печи , то - КОРОЧКА У БУЛОЧЕК БУДЕТ МЯГКАЯ(по другому - "УМЫТЬ" выпечку говорят) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 апреля 2014 года | Юлия Печ-нкина   #   
А сколько булочки должны подходить на противне? Не знаю, может я что-то не так сделала, но тесто у меня совсем чуть-чуть поднялось

16 апреля 2014 года | shvelya   #   
Сориентируйте, пожалуйста, сколько по времени выпекаются булочки? Нет опыта работы с дрожжевым тестом, а очень хочется попробовать сделать такие "пирожки".

30 апреля 2013 года | SVEN82   #   
Спасибки за Великобританию и такие вкусные булочки . С наступающим Светлым праздником Пасха!!!+++

30 апреля 2013 года | mamuliaz   #   
Спасибо большое!!!

27 апреля 2011 года | Silverina1   #   
Чудесные булочки, очень симпатичные и праздничные!

27 апреля 2011 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, за комментарий! У меня ваш хлеб обезьяний печется, аромат обалденный! Завтра покажу , что получилось.

27 апреля 2011 года | Silverina1   #   
как здорово Надеюсь, что понравится )))

26 апреля 2011 года | MaLinusik   #   
Всех Поворят с праздником Светлой Пасхи!!! А булочки в Вашей Раскраске действительно замечательные. Большой плюс!!!

24 апреля 2011 года | васил-к1   #   
Отличный рецепт! Вам 10+ С праздником!

24 апреля 2011 года | Levdian   #   
ВКУСНЯШКА !! СПАСИБУШКИ ЗА РЕЦЕПТ!

22 апреля 2011 года | lenag deleted   #   
булочки получились красивые,но очень мало сахара,в след раз увеличу его количество)

19 апреля 2011 года | Lanalegr   #   
Вкусно и как раз в тему!!!!

18 апреля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Красивые булочки !!!

17 апреля 2011 года | Татьяна Самойлова   #   
Женечка, отличные булочки!!!

17 апреля 2011 года | нюсик28   #   
Булочки отменные получились

16 апреля 2011 года | Nikky   #   
Недопоняла: сначала рулетик, из него круглую булочку. А как это сделать? Спиралькой свернуть?

16 апреля 2011 года | talia-ks   #   
Ура-ура! Пасхальный рецепт без изюма! Обязательно испробую

15 апреля 2011 года | Прохорова Наталья   #   
Вкусные булочки! Вам +

15 апреля 2011 года | нати27   #   
Большое спасибо за рецепт! Удивительно,что некоторое время назад,не помню кто,но спрашивали как приготовить белое тесто, для украшения на каравай. Меня этот вопрос,так же очень интересовал,но вообщем-то никто не ответил конкретно,было много предположений,но.....А Вы,решили этот вопрос( для меня) так сказать попутно!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

15 апреля 2011 года | Ялорис   #   
Красиво-то как! Умница!

15 апреля 2011 года | ирина66   #   
Какой интересный рецепт! Аппетитные булочки!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты