Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 апреля 2019 года | ИринаЦ   #    [+4]
Вкусненько! Добавляла много разных семечек

11 марта 2017 года | настуся89   #   
Кстати, некоторые вздулись, как-будто пузыри появились. На вкусе это никак не отразилось, но все-же любопытно, в чем причина?

11 марта 2017 года | настуся89   #    [+5]
Вкусновато, но..... Маловато! Их действительно очень мало получается, тут даже двойной нормой не обойдёшься. Ингредиенты надо увеличивать раза в четыре. В миске на фото, это все, что получилось. По вкусу понравились, делала тонюсенькие- получились хрустящие. Быстро, просто, бюджетно, а главное вкусно!

1 марта 2017 года | KPrayd   #    [+4]
Пеку частенько, добавляю по желанию семена льна, сыр, паприку, прованские травы и т.п. Спасибо Вам за замечательный базовый рецепт!

7 марта 2016 года | Твистер Мун   #    [+5]
крекеры очень понравились, спасибо!)

16 декабря 2015 года | F_Natalia   #   
я хочу попробовать! спасибо за рецепт!

28 ноября 2015 года | kat mk   #   
Спасибо за рецепт. На мой вкус жестковаты крекеры, переделала под себя: добавила гашеной соды и сахара)

27 ноября 2015 года | naleni2   #   
Спасибо за рецепт. Крекеры вкуснятина.

25 ноября 2015 года | helenkay   #   
А можно вместо сливочного масла положить растительное? Или эффект не тот, просто скоро пост.

16 декабря 2015 года | F_Natalia   #   
я бы тоже заменила, надо попробовать)

24 ноября 2015 года | Татьяна Москва   #   
Спасибо!!! Быстро, вкусно!!!! Без дрожжей и сахара....

10 марта 2015 года | Volga64   #   
Мои детки быстренько смели. Раскатывала тонко и потолще - мне больше понравились крекеры из тонко ракатанного теста (почти как на пельмени) они более хрустящие. Теста получается ничтожно мало, но т. к. я делала крекеры ещё и по другому рецепту ингридиенты не стала увеличивать. Этот рецепт мне понравился значительно больше плюс он дешевле (второй был рецепт сырных крекеров, а сыр нынче не дёшев). Мне не хватило соли, в следующий раз добавлю побольше. Автору спасибо за рецепт!

31 января 2015 года | liguriya   #   
Очень простое и вкусное печенье, ребенок правда не очень заинтересовался пока, плсмотрим, вам спасибо, а кунжут я смолола.

10 августа 2014 года | ГалаАля   #   
Добрый день! Делала сегодня пирог со сливами и остались белки яичные. Нашла Ваш рецепт и не пожалела! Отличные крекеры кушаются как семечки забираю рецепт в копилку! Буду готовить и дальше! спасибо!

19 ноября 2013 года | elena7674   #    вопрос по рецепту
скажите пожалуйста ,протвинь смазывать нужно маслом или нет?

24 октября 2013 года | чалдонка   #   
Спасибо! Мужу очень понравились!

1 мая 2013 года | Zhanna58   #   
Прекрасный быстрый рецепт! Переписала в блокнотик!
Спасибо!!!

11 июня 2013 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Спасибо большое очень приятно

7 мая 2012 года | mnnn   #   
вкуснейшие крекеры! нам очень понравились! спасибо!!

20 февраля 2012 года | Майюша   #   
Ух, ты!!!!! Здорово!!! Я люблю крекеры очень, но когда читаю их состав просто волосы на голове дыбом встают... Теперь попробую сама приготовить...

13 февраля 2012 года | superlaky   #    [+4]
Настолько вкусно, что дочь позабыла про свою диету, весь вечер таскает крекеры

13 февраля 2012 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, очень рада !

22 декабря 2011 года | Жабенятко   #   
Спасибо. Классный и главное простой рецепт!!!! во 2 порцию добавила больше соли. Оч. понравилось


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты