• 18 мая 2011, 21:22
  • 14510

Мадемуазель семга

Рецепт: Мадемуазель семга

Очень простое и невероятно вкусное блюдо!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Мадемуазель семга»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мадемуазель семга»:

  • Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус!

  • Морковь, нарезанная соломкой

  • Лук кольцами

  • Помидор полусферами

  • Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком.

  • Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы.

  • Сверху морковь

  • Затем лук

  • Далее помидор

  • В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку.

  • Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие.

  • Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут

  • Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мадемуазель семга
Рецепт: Мадемуазель семга

Очень простое и невероятно вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Мадемуазель семга»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и самое главное - полезно можно и в духовочке запечь)))
Спасибо, забрала в КК
На счет соли, т.к. я на безсолевой диете я как то и не подумала про соль, но соль по вкусу можете добавить когда сбрызнете лимоном. На счет отсека для специй, если у вас нет такого отсека, то вы можете взять чашу для риса или любую другую чашу и насыпать в нее вышеуказанные пряности, добавить туда немного водички и поставить в нижний ряд вышей пароварки, а на ряд выше вашу рыбку. Приятного аппетита!
готовила в пароварке в первый раз. выбрала Ваш рецепт, но для себя отметила, что ничего не сказано про соль.И, например, в моей пароварке нет контейнера для специй. Мне по рецепту было не понятно, когда сыпать специи. А вцелом идея очень интересная. По вкусу еще не знаю, блюдо еще готовится )
На счет соли, т.к. я на безсолевой диете я как то и не подумала про соль, но соль по вкусу можете добавить когда сбрызнете лимоном. На счет отсека для специй, если у вас нет такого отсека, то вы можете взять чашу для риса или любую другую чашу и насыпать в нее вышеуказанные пряности, добавить туда немного водички и поставить в нижний ряд вышей пароварки, а на ряд выше вашу рыбку. Приятного аппетита!
замечательно и просто и вкусно!
Спасибо за комментарий! Я вообще очень люблю блюда не мудреные, но очень вкусные.
Вкусно и полезно !!!
"помидор полусферами" прикольно!вам +
Другого слова не могла придумать
Фото очень красивые! И рецепт понравился, не пробовала семгу в сочетании с грибами
Попробуйте, Вам обязательно понравится))))
Рыбка просто объеденье,представляю этот аромат ммммм.....!+++
Кушайте наздоровье!!! Надеюсь Вам понравится.
Вкусная рыбка с овощами!
Семга в любов виде и блюде очень вкусная, я Вам спасибо за красивую и очень полезную подачу рецепта, +++++++++++[x]08:35 19.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Полезный это точно и очень вкусный наверняка!!
здорово!!!!полноценный обед,причем полезный, вкусный и очень красивый!!
Очень рада,что Вы все-таки выложили рецепт полностью! Классный рецепт-вкусный и полезный!
Супер!Красиво,просто,вкусно и полезно!!!Вам +++ и спасибо!
Спасибо большое! Рецеп действительно простой, но просто нереально вкусный!
Сама не понимаю почему ни описания ни картинок нет!
Ингредиенты есть, а само приготовление???
Или это у меня комп глючит?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки