• 27 октября 2008, 9:48
  • 7848

Белая рыба на пару

Рецепт: Белая рыба на пару

Диетическое блюдо из белой рыбки с овощами.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Белая рыба на пару»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781.17 ккал
белки
110.9075 г
жиры
12.505 г
углеводы
40.7335 г
Порции
ккал
130.2 ккал
белки
18.48 г
жиры
2.08 г
углеводы
6.79 г
100 г блюда
ккал
81.29 ккал
белки
11.54 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.24 г


Рецепт «Белая рыба на пару»:

Моем, чистим рыбку, режем ее на небольшие куски. Солим.

Кладем в глубокую посуду и заправляем лимонным соком и вином. Добавляем специи.

Кладем рыбу и овощи в емкости пароварки, и готовим.

Около 20 минут, и рыбка с овощами готова.
Наслаждаемся.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Белая рыба на пару» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Симпатичная рыбка !
Вкусное и полезное блюдо!!! И никакой жирной сковороды )))). Спасибо , автор!
Спасибо вкусно
Спасибо вкусно
И я люблю такую+++++++ рыбку,нежную..
Ой как я люблю такие вещи! Все паровое-паровое! Жаль, что нету у меня пароварки!+++++++++++++ Придется как-нибудь извращаться, чтобы такую вкуснятинку сделать!
На здоровье!
Изумительно вкусное диетическое блюдо!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки