• 20 мая 2011, 18:11
  • 6238

Макароны "Весенние"

Рецепт: Макароны "Весенние"

Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. ))

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Макароны "Весенние"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.1 ккал
белки
36.1 г
жиры
86.6 г
углеводы
121.1 г
Порции
ккал
682.6 ккал
белки
18.1 г
жиры
43.3 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Макароны "Весенние"»:

  • Используемые продукты.

  • Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета.

  • Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды).

  • Тем временем измельчить грецкие орехи.

  • Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы.

  • Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты...

  • Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны "Весенние"
Рецепт: Макароны "Весенние"

Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. ))

Ингредиенты для «Макароны "Весенние"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Макароны "Весенние"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусные ароматные и очень сытные макароны, большое спасибо за рецепт!!!
Вкусненькие макарошки. Отличный завтрак. спасибо.
Интересный вариант макарошек !!!
Макарошки..., вкусноооо и ароматно
Макароны с орешками надо попробовать!
Интересный способ спасибо,думаю вкусненько получается!
Вкусно я думаю, обожаю обжаренные макароны, да еще с помидором и орехами... ммм...
вкусно, это точно)). А если любите, чтобы помидорки больше чувствовались в готовом блюде, можете положить их побольше... штучек эдак 3-4 [x]12:14 23.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Обязательно попробую на днях
аааа.. ну ясно тогда=)
Я тоже почти всегда макароны обжариваю перед готовкой. Попробую и ваш рецепт.
ага, меня муж как раз и научил). Говорит: "ты умеешь жарить макароны?". Я приблизительно такие глаза сделала))). Он и показал, как. Теперь жарю)))
а что тут украинского простите?? набор вроде совсем не украинский, это я как украинка говорю=)
хи-хи... да, поняла я уже, что здесь лучше не указывать "национальность" блюда, а то кто-нибудь, да обидится))
украинский, потому что я - украинка))), рецепт не классического песто), поэтому позволила себе вольность обозвать его в честь своей нац.принадлежности)))
На здоровье)... мы вот с мужем уже всю сковороду и умяли))))
Интересный вариант, надо пробовать
как интересно!!да еще и с орешками...должно быть вкусно!!!надо испробовать,спасибо за рецепт!!!
А что даёт предварительное обжаривание макаронов? Я как-то впервые о таком услышала
меня саму недавно удивили этим способом приготовления))
Ну, как по мне, появляется интересный привкус и цвет макарон становится необычным)
Тогда стоит попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки