Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 мая 2020 года | YaAlina   #   
Испекла этот пирог. Все получилось. Теста, действительно, очень много. Пришлось делить на два противня. Для любителей несладкой выпечки. Нашей семье сладкоежек не очень подходит

18 мая 2019 года | kushnikova alena16   #    [+5]
Пирог вкусный. Но не сладкий. Очень мало сахара в самом тексте. А так пирог хорошо поднялся. И очень нежный.

26 апреля 2019 года | uggi   #   
Я, когда зарумянится, поливаю сверху сливками и опять в духовку на 10 минут. Получается кремообразный мякиш, а сверху хрустящая корочка. Очень вкусно!

20 апреля 2019 года | bioanna7   #   
Приготовила пирог, ну очень вкусный! Правда я положила творога в 2 раза больше. Спасибо за рецепт.

18 апреля 2019 года | SYarina   #   
спасибо за рецепт !
никто не спросил, а вы не написали , сколько времени он печется и при какой температуре,
в начале вы пишите 200 . а потом печется на среднем . на среднем это 180 или меньше?
заранее спасибо за ответ !

12 февраля 2019 года | lesy1970   #   
Пирог получился вкусным,из данной пропорции реально получается много,хотя от семьи зависит,я решила не общим пирогом,а сделать маленькие пирожки-штук 20-25 получилось....положила масло,а вот сахаром посыпала уже когда булочки испеклись.....вернее сахарной пудрой,при таком раскладе в следующим раз добавлю в само тесто побольше сахара....Спасибо за рецепт))))
Съели быстро))))

9 июня 2018 года | Розочка_алая   #   
Спасибо за рецепт, вкусный получился пирог! Минимум заморочек, и, действительно не маленький, для нашей семейки - само то!

9 июня 2018 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

20 мая 2018 года | julia bahner   #    [+5]
Очень вкусная пышная выпечка. Минимум усилий, максимум удовольствия! Спасибо за рецепт! 🌹☺

20 мая 2018 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

2 ноября 2017 года | Баюшка2907   #    вопрос по рецепту
скажите, а в граммах дрожжей сколько нужно? а то пачки разные бывают

22 мая 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    [+5]
Я с отчетиком. Все строго по рецепту готовила, форма на 30 и глубокая. На вкус пирог мне почему то сразу напомнил итальянский панетон. Очень вкусный . Женечка большое спасибо. Конечно такой пирог буду готовить часто. У вас такие сочные фото, а вот я с хорошей камерой плохой фотограф.

22 мая 2017 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

10 августа 2016 года | АленушкаЕва   #    [+5]
Здравствуйте!Я испекла по Вашему рецепту пирог "Сахарок"!Пирог получился очень вкусным,мягким и самое главное большим!Сверху я пирог посыпала коричневым сахаром,вот по этому у меня вверх пирога темный вышел!У меня пирог не вышел очень высоким,так как я купила муку не хорошую,да ещё мешок в 25 кг.У меня и другая выпечка не поднимается хорошо.Да ещё и хлеб в хлебопечи маленький.Вот такой казус у меня с мукой.Вам большой плюс за рецепт!Забрала в копилку!Однозначно буду печь ещё и ещё!!!

2 мая 2016 года | Julia1504   #   
Женя,спасибо огромно за рецепт,как же он хорош,этот пирог! Я от работы с тестом уже балдела ,всё сделала строго по рецепту,да,получился большой,но вкусный необыкновенно!

16 мая 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #   
Какого размера форму вы брали. А то большой , а какой?

16 мая 2017 года | Julia1504   #   
Год назад готовила Размер формы уже и не помню А после вашего вопроса опять захотела приготовить этот пирог и форму возьму самую большую

16 мая 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #   
Ну самая большая какая? У меня их 100 шт

8 апреля 2016 года | Katik_83_2   #   
Рецепт хороший, но меня видимо подвел творог т.к. жирный нельзя, брала 0% и для него видать муки оказалось мало, даже пришлось подсыпать прямо в хлебопечку при замесе, но наверно все равно мало. А так и поднимался хорошо и тесто было воздушное, даже пропекся, хоть и совсем не подрумянился. https://www.povarenok.ru/photo/71203/

17 марта 2016 года | dushechka e   #   
Пирог обалденный!!!! У меня остыть не успевает!
Хочу попробовать из этого теста пирожки или плюшечки!
Главный вопрос сыновей когда из магазина возвращаюсь- Творог для пирога купила?
БРАВО АВТОРУ!

1 июля 2015 года | chychyndra   #    [+5]
Очень вкусный и очень простой рецепт пирога,а еще большой плюс в том что его МНОГО получается.Я выпекала в большой кексовой форме(с отверстием) и в круглой форме для пиццы, мне больше понравился тот что повыше (из кексовой формы).
Безмерно благодарна за прекрасный рецепт,который я уже переписала в свою тетрадку на случай отсутствия инета.

1 июля 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

22 июня 2015 года | Елена Калиниченко   #   
Еще один замечательный рецепт в копилочку. Спасибо.

10 мая 2015 года | Елена-13   #   

26 февраля 2015 года | mettla68   #    [+4]
Очень, очень понравился пирог! Буду готовить такой еще не раз! Правда у меня оказался коричневый сахар и я решила поэкспериментировать, посыпала пирог им. Поэтому он такой темный.

28 февраля 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

11 февраля 2015 года | Olgavit1   #   
Очень вкусный пирог!!! И на вид и на вкус!!! Дела три раза уже, теперь решила написать комментарий. Дрожжевое тесто с творогом до этого никогда не делала, но результат превзошел ожидания. Спасибо за рецепт!!!

12 февраля 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

18 марта 2014 года | Юлия Тигра   #   
Хочу сделать одно замечание по поводу рецепта. Может, я вас неправильно поняла или вы не уточнили момент, что либо форма для выпекания должна быть очень глубокая, либо размер пергамина должен быть на 6-10 сантиметров больше, чем пирог, иначе тесто сильно поднимается, часть масла стекает по краям и прямохонько в духовку, что у меня и произошло. Масло начало гореть, все было в дыму, пришлось долго проветривать помещение, остужать духовку, мыть ее и противень, и начинать все сначала. Пирог я аккуратно переложила на новый слой пергамина, размером побольше, который я еще прищипнула по углам, чтоб получилось наподобие глубокой чаши из пергамина, в которой запекался кекс. Из-за того, что пирог пришлось достать посередине готовки, он немного осел и получился не такой пышный как на картинке, но все равно огромный и о-о-очень вкусный! Буду делать его еще раз обязательно и уже как положено, думаю, в своей естественной пышности он должен быть еще вкуснее.

23 марта 2014 года | Janecheh (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты