• 31 мая 2011, 1:47
  • 14607

Чизкейк голубичный

Рецепт: Чизкейк голубичный

Чизкейк - легко и быстро!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк голубичный»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808.1 ккал
белки
72.5 г
жиры
105.1 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
904.1 ккал
белки
36.3 г
жиры
52.6 г
углеводы
75.3 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Чизкейк голубичный»:

Раскрошить печенье блендером. Растопить масло, смешать с крошками и плотно уложить их на дно формы. Смешать блендером рикотту и сахар. Растворить пакетик желатина в 3 столовых ложках воды, нагреть (не кипятить!), смешать с рикоттой, перемешать блендером. Перелить на основу из печенья, разбросать сверху голубику и отправить в холодильник на 2 -3 часа. Чтобы легко достать чизкейк из формы, опустите ее на 30 секунд в очень горячую воду.

Есть!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк голубичный
Рецепт: Чизкейк голубичный

Чизкейк - легко и быстро!

Ингредиенты для «Чизкейк голубичный»:

Комментарии и отзывы

блин у меня пакетик был 50 г....вначале сделала потом комменты почитала..ну буду ждать что получится.
Что вы пристали к человеку? Какой смысл выкладывать чужие фото со своим рецептом? Я живу в Великобритании. Голубика здесь только такая. Творога нету- есть рикотта. Спасибо, за рецепт.
Очень красивый чизкейк !!!
очень аппетитно!а я вместо желатина блендером ввожу зефир.там агар-агар.форму держит,не мокнет печенье,и зефир разного цвета бывает
классный рецептик! я бы только базу пропекла в духовке - 180 градусов, 10 минут, чтобы не крошилась под тортиком. А еще можно взять нежирный творог и если сухой, то прокрутить в блендере с добавлением сливок или сметаны, тогда получится почти диетический, а то рикотта очень уж жирная.
Спасибо за рецепт!
люблю такое +++++++++++
Рецепт хороший,несложный,доступный,но хотелось бы узнать какое печенье Вы использовали в данном рецепте и пачка желатина-это сколько? Спасибо.
Использовала абстрактное сухое печенье в пакете-наборе Подойдет любое простое, типа "Юбилейного" 1 пакетик желатина - это 10 г.
Легко и просто!
очень красиво получилось, а какого размера у вас форма?
10 на 16 см и 4 см в высоту.
Да, пошаговые хотелось бы увидеть....
Фото рецепта Ваше?
Фото рецепта Ваше?
Ох, чувствую, Маш, нет... Сегодня на сайте нашествие "слизанных" рецептов без пошаговых и внятных пояснений...[x]15:14 31.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Посмотрим, что автор на это скажет
Ответ для Ялорис
А что вам непонятно в рецепте? По-моему, проще не бывает.
Ответ для Масяся
Конечно, мое. Я его вчера готовила и фотографировала. Но я снимала только 2 шага, для скорости - когда залил форму и когда вынул из холодильника, а они похожи, так что я выложила отлько финальное.
Отличный рецепт десерта!
Хотелось бы пошаговых фотографий!
И правда что, поддерживаю
подкупает то, что готовится достаточно быстро, отличный десерт
Ответ для E-va
Я снимала только 2 шага, для скорости - когда залил форму и когда вынул из холодильника, а они похожи, так что я выложила только финальное.
Мне нравится, что выпекать не надо, для меня это очень важно! Поэтому вам огромный плюс!!
ОГО-ГО! Эта такая здоровая голубика?
Ага, я тоже удивилась, когда купила
Вкусный, симпатичный чизкейк !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки