• 13 июня 2011, 16:59
  • 11095

Бисквитный пирог с малиной

Рецепт: Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1682.3 ккал
белки
30.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
382.4 г
Порции
ккал
210.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
49 г

Рецепт «Бисквитный пирог с малиной»:

Готовим тесто.
Взбейте белки с сахаром, солью и содой, миксером. Взбивая, постепенно добавляйте муку. После взбивания вылить тесто в форму. Поставьте выпекаться на 15 мин. в духовку, при температуре 200 градусов.

Готовим начинку.
Малину взбейте миксером с сахарной пудрой, до получения однородной массы. Консистенция должна напоминать крем.

Собираем тортик.
Бисквит разрежьте пополам. Нижний корж смажьте кремом, верхний тоже. Украшаем листиками мяты!

Приятного аппетита!!!!!!! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с малиной
Рецепт: Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной»:

Фотографии «Бисквитный пирог с малиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог. Впервые готовила тесто на одних белках. Малина у меня была замороженная.
интересный пирог !!!
Спасибо вам большое!!!!!!
А у нас еще малина не поспела...
Ни чего страшного! модно вместо малины клубнику например положить! или другие ягоды!
ваууууууу
Больше похоже на пирог к чаю) такие моя мама готовит когда не хочет заморачиваться с украшением итд)) но все равно вкусно!! я прям представила как вкусно
Сколько же у Вас получилось коржей?
2. а что?
Из 3-х белков? Форма наверное маленькая?
форма размером с небольшую сковородку. а вообще.... он нормальной формы... средней
Малину взбейте миксиром с сахарной пудрой до получения однородной массы.
На фото не выглятит достаточно однородно...
Просто я добавила не сахарную пудру . а сахарный песок! Но лучше сделать с пудрой!
Пожалуйста, исправьте орфографические ошибки!
На вид прикольный! Да?
Ням ням ням я первая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки