• 17 мая 2008, 17:14
  • 10616

Молодой картофель "Нежный"

Рецепт: Молодой картофель "Нежный"

Нашла в блоге на "Кулинаре" и очень понравилось, спасибо за рецепт.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Молодой картофель "Нежный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2379.3 ккал
белки
33.3 г
жиры
111.6 г
углеводы
310.5 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
2 г
жиры
6.7 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Молодой картофель "Нежный"»:

Картошку помыть хорошо, если побольше - разрезать, посолить, посыпать паприкой и выдавить чеснок, перемешать, добавить оливковое масло, перемешать.
Высыпать на противень и печь 60 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Вконце открыть и дать зарумяниться.
Выложить на блюдо, посыпать укропом и кушать.
Картошка - пальчики оближешь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молодой картофель "Нежный"
Рецепт: Молодой картофель "Нежный"

Нашла в блоге на "Кулинаре" и очень понравилось, спасибо за рецепт.

Ингредиенты для «Молодой картофель "Нежный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Молодой картофель "Нежный"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличная картошка. Быстро сделал и быстро съел. Вкусно.
Очень вкусная картошечка и без всяких хлопот.Спасибо большое вам!Обязательно воспользуюсь еще не раз.
У меня крупная картошечка,когда пеклась уже вся семья вокруг печи хороводила, ждали с нетерпением,ароматная очень,спасибо за рецепт!
Очень понравилась картошка по этому рецепту, во время запекания ароматы на всю квартиру, спасибо за рецепт!
Сегодня попробовала. Вкусненьая картошечка. Спасибо за рецепт!
Я ОЧЕНЬ РАДА,СПАСИБО!
Должно быть очень вкусно. Надо попробовать!
попробуйте!
Да, оближешь++++++++++
Вот такое я люблю! А я еще люблю целиком картофечку на сковородке жарить.
как целиком,сырую?
Сырую. Одинаковые по размеру молодые картошки поскоблить от шкурки. Помыть и обсушить. Разогреть растительное масло, выложить картофель и жарить до такой крепкой румяной корочки одну сторону. Потом перевернуть. Снова поджарить. Посыпать зеленью. Налить в миску кипящей воды, хорошо посолить и подлить немного воды в картофель и под крышкой потомить. Один-два раз перевернуть. Проткнуть картофель - если мягкий, значит готов. Если нет, то можно еще водички добавить. Можно развести кетчуп или томатный соус, или сметанку водичкой, добавить специи , соль, и полить картошку.
так,надо попробовать!
Скоро молодая картошечка появится,оторвемся!!!+++
А У НАС ТОГДА НЕ БУДЕТ.
Никогда не пробовала запекать молодой картофель, после Вашего рецепта поняла, что зря! Быстрей бы выросла!!!
ДА У ВАС НАДО ЖДАТЬ,ЧТОБ ВЫРОСЛА.
В принцыпе она продаеться уже, но эта первая не известно на каких нитратках вырощеная, и такая безвкусная, так что подождем массовой домашней продажи!!! Очень уж не терпиться!!!
Молодая да запеченная очень вкусно!
ОЧЕНЬ!
Картошечка- пальчики оближешь :!: Это так :!:
ММММММММ,ОБЛИЖИШЬ!
Очень вкусненькая молодая картошка, особенно с укропом. :lol:
аромат неповторимый.
Молодая кортошечка,укропчик да еще селедочку к ней,Супер!!!!!+++++
ну селёдочка и так пойдёт,:lol:
Ирина!
Вкуснота,да и только!!!
да очень вкусненько!
Картошка-это всегда вкусно,а я еще при перемешивании добавляю немного сухого куриного бульона,но это кто как любит.+. :lol:
ну тогда когда печёте солить не надо.
А если и с чесночком...Красота!
спасибо,очень вкусная,так и муж сказал,обьедение!
Молодая картошечка - это вкуснятина Скорее бы она уже появилась
Молодая картошка да с укропом-слюнки текут.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки