• 25 июня 2011, 22:36
  • 17596

Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Рецепт: Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Великолепный свежий, ароматный, насыщенный аргентинский соус, подходит так же и к говядине на гриле и к баранине. А мне даже этот соус понравился и просто так, как смузи, и в салат его добавила, тоже отлично. Просто находка какая-то. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
70.8 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински»:

  • Ну, собственно, сами рёбра.

  • Рёбра вымыть, у основания рёбрышек поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось.

  • Вот так, плёнка снимается очень хорошо.

  • Специи "Чими-чури".

  • Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью "Чими-чури" и сбрызнуть лимонным соком.
    Завернуть в плёнку.
    И дать настояться 1 час при комнатной температуре, и поместить на ночь в холодильник.

  • Всё для соуса "Чими-чури".

  • Готовим соус "Чими-чури".
    Смешать в блендере все ингредиенты, добавить уксус и медленно влить растительное масло.

  • Наш соус готов, вот такой красивый, зелёненький.

  • Рёбра выложить на гриль, периодически открываем крышку гриля и поглядываем за рёбрышками.

  • Обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут.
    Выложить на блюдо и полить соусом "Чими-чури".







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински
Рецепт: Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Великолепный свежий, ароматный, насыщенный аргентинский соус, подходит так же и к говядине на гриле и к баранине. А мне даже этот соус понравился и просто так, как смузи, и в салат его добавила, тоже отлично. Просто находка какая-то. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински»:

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, соус - просто класс, и главное, очень красиво!
ну это просто - супер, слюноотделение стало обильным, а на работе ну никак ребрышек не приготовишь
спасибочки, большое !
Замечательный рецепт !!!
спасибо, Виктория !
Какая красота!Очень хочется такое блюдо поскорее попробовать!Фото просто отменные!
Спасибочки, огромнейшее. Пробуйте на здоровье
Ваш рецепт - настоящее эстетическое удовольсвие. Спасибо++++
спасибо, тёзка большое
Здорово, что полку Лориков на сайте прибывает!!!! Много тезок!!!
эт точно Но я тут давненько, просто не была несколько месяцев
Не хотела Вас обидеть - прекрасно знаю, что Вы старожил. Имела ввиду новеньких - Лар на удивление много
Лорочка, да я и не обиделась А кор мне можно и нужно, на ТЫ
ОК! Договорились !!!!
люблю все делать с соусом,обязательно попробую
Анжела, спасибочки , пробуйте на здоровье
вкусно и пригодится!спасибо за рецепт!
и вам, спасибочки
Аппетитные ребрышки получились! Достойный рецептик!
спасибочки, Ирина !
Рёбрышки просто замечательно красивые и несомненно вкусные,ну а за соус отдельное мерси!!!++++++
Ирина, спасибо большущее
прочитав Чими Чури,Чими Чури- вспомниоа сразу: кукушка кукушонку купила капюшон, как в капюшоне он смешон хорошо для выработки дикции. а по по-поводу рецепта, то просто
Ларочка, ну рассмешила спасибо
Очень красивые фото! Просто
Соус очень заинтересовал. Красивый и отличный рецепт! Соус записала. Спасибо.
Светлана, и вам спасибочки, за интерес к рецепту
Получила большое эстетическое удовольствие от созерцания фотографий с ребрышками, приготовленных Вами! За это Вам спасибо! Замечательный рецепт!
Лианда, очень рада,что вам понравилось, спасибки Можно ко мне пи нужно ,на ТЫ
Договорились "на ты", и ко мне тоже. Я Тоня.
очень приятно, а я Лора
Вот и познакомились, Лора! Чему я очень рада!
Очень аппетитно, прям так на тарелку и проситься))))
Оксана, спасибо !
ваууууууууу
Света, спасибки !
Так аппетитно выглядит и соус очень интересный
Светик, огромнейшее спасибочки
Замечательный рецепт! Обожаю остренькое!! Вам ++++
Аня, договорились !
Боже как аппетитно!!!!!!Подбираю слюни с пола!!!!Жль гриля нет , да и такую пищу мне нельзя((А вам ++++
спасибочки , Анна странно , что нельзя, там же вс без масла и жира готовится
Меня лучше просто Аня а еще лучше на "ты". Нельзя потому, что остро , а мне острое вообще запретили(((да и соленое , да и еще кучу всего . Иногда себя балую, маленьким кусочком запеченного мяса например , но с острыми блюдами все таки боюсь экспериментировать))Мужу приготовлю с удовольствием , если гриль найду))
да можно и в духовке запечь, а в соус ,можно горький чили и не добавлять. Что самое интересное, он почти не чувствуется, забивает сок лимонный ,наверно он очень освежающий, такой летний Аня, я Лора, а на Ты, обязательно
Хорошо)))Уговорила)))Буду пробовать.Но только чуть чуть
Хочу, прям слюной исхожу! Мммммммммммм А как у живущей на Северном Кавказе, у меня особая слабость к соусам - этот супер![x]21:49 25.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибочки , большущее. я вообще обожаю восточные специи и так же разные соусы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки