• 27 июня 2011, 1:48
  • 5803

Паста "Женщины и берсальеры"

Рецепт: Паста "Женщины и берсальеры"

Сначала, было спагетти. Соус придумала сама. А название родилось после долгих раздумий. Просто вспомнила, что в молодости, смотрела итальянский фильм с таким названием... Соус так понравился, что стала готовить с ним и пасту, и спагетти... В общем, прижился он у нас. И вам советую. Вкусно.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста "Женщины и берсальеры"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
873.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
39.9 г
углеводы
100.7 г
100 г блюда
ккал
63.8 ккал
белки
3 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Паста "Женщины и берсальеры"»:

  • Подготовить овощи.

  • Перец и сельдерей нарезать ромбиками, порей - полуколечками.

  • Ветчину нарезать полосками и, затем, ромбиками.

  • Овощи залить минимальным количеством воды и припустить, для мягкости.

  • Лук пассеровать на растительном масле.

  • Муку обжарить на сухой сковороде до появления аромата жареных орехоа.

  • Струйкой влить горячую воду, интенсивно размешивая содержимое сковороды, чтобы не получилось комочков.

  • В соус добавить ветчину,

  • Обжаренный лук и припущенные овощи.

  • Варить до загустения.

  • Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, и сок лимона - по вкусу.

  • Подавать с пастой...

  • Или со спагетти.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Женщины и берсальеры"
Рецепт: Паста "Женщины и берсальеры"

Сначала, было спагетти. Соус придумала сама. А название родилось после долгих раздумий. Просто вспомнила, что в молодости, смотрела итальянский фильм с таким названием... Соус так понравился, что стала готовить с ним и пасту, и спагетти... В общем, прижился он у нас. И вам советую. Вкусно.

Ингредиенты для «Паста "Женщины и берсальеры"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и аппетитно !!!
Ниночка,обязательно попробую ваш соус!
Рецепт больше для дневников. И при чем тут аэрогриль, я так поняла, что готовили Вы на плите.
Вы совершенно правы, аэрогриль тут совершенно ни при чем. Добавляла рецепт вчера поздно ночью, уставшая была после дачи, вот и ошиблась.
А при чем тут отрицательный отзыв "Не вкусно. Очень." Разве вы уже приготовили блюдо и попробовали его? Странная позиция у вас...
Очень интересный рецепт!
Вашим рецептам доверяю безоговорочно !+++
Спасибо большое за доверие!
как здорово,очень красиво получилось и уверена,что очень вкусно,обязательно попробую готовить в такой заливке,супер!!
Спасибо большое. Иногда хочется разнообразия. А то все в томате, да с томатами... Это вместо Болоньезе.
очень интересно
Вы потрясающе вкусно фотографируете свои рецепты! Ощущение, что слышится аромат блюда!
Да что вы! Мне еще учиться и учиться. Тут на сайте есть такие мастера флорографии, что слов нет! У меня и фотоаппарат-то простенький, мыльница одним словом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки