• 7 июля 2011, 21:26
  • 6140

Пирог "Вишенка"

Рецепт: Пирог "Вишенка"

Вкусный, не очень сладкий, а главное - несложный и быстрый!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пирог "Вишенка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1875.6 ккал
белки
33.2 г
жиры
46.9 г
углеводы
332.8 г
Порции
ккал
234.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
37.4 г


Рецепт «Пирог "Вишенка"»:

Тёплое молоко взбиваем с сахаром и яйцом.

Добавляем растопленный маргарин, размешиваем, добавляем муку с погашенной уксусом содой.

Форму смазать маргарином и посыпать мукой, вылить тесто. Сверху уложить вишню, слегка утопив её в тесто. Выпекать до готовности при темп. 250-270 гр.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Вишенка"
Описание: Вкусный, не очень сладкий, а главное - несложный и быстрый!


Комментарии и отзывы

Замечательный пирог !!!
А не слишком ли высокая температура для выпекания? Я всегда пеку при 180 град.
да это ж просто мой семейный рецепт уже во втором поколении) Во только яиц у меня 2-3, постное масло, вместо маргарина и форму посыпаю манкой, чтоб хрустела корочка) Отличный рецептик!!!
Легко и вкусно!
Вкусный должно быть...
просто и вкусно
Готовлю подобные пироги - просто и вкусно!
Интересно, нужно попробовать!
здорово, но только добавьте фото готового пирога в сам рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки