• 16 июля 2011, 20:35
  • 14039

Сдоба творожная

Рецепт: Сдоба творожная

Очень нежная сдоба, для настоящих ценителей... За счет творога мякиш становится воздушным, с насыщенным запахом парного молока. Долго не черствеет. В меру сладкий вкус, хорошо сочетается как с сыром, маслом, так и с джемом или вареньем. Хотя тепленький восхитительно идет и с "удовольствием"!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Сдоба творожная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3260.7 ккал
белки
95.6 г
жиры
104.4 г
углеводы
490.3 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
8 г
жиры
8.8 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Сдоба творожная»:

  • Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: молоко, вода, соль, яйца, масло, сахар и творог. Затем добавить муку и дрожжи. Муку можно и не просеивать...

  • Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу "сладкий хлеб" (у меня на Мулинексе это 7). Общее время 3 ч. 50 мин. Вес хлеба 1000 г. Здесь цвет корочки светло-золотистый.
    В конце программы выложить хлеб, немножко остудить и можно наслаждаться великолепным вкусом.
    Хлеб очень сильно поднимается и становится воздушный, как вата, надеюсь, на фото это видно! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сдоба творожная
Рецепт: Сдоба творожная

Очень нежная сдоба, для настоящих ценителей... За счет творога мякиш становится воздушным, с насыщенным запахом парного молока. Долго не черствеет. В меру сладкий вкус, хорошо сочетается как с сыром, маслом, так и с джемом или вареньем. Хотя тепленький восхитительно идет и с "удовольствием"!

Ингредиенты для «Сдоба творожная»:

Комментарии и отзывы

Соблазнительно ))) Думаю, что подойдет и "Обычный" режим (Сладкого у меня нет)...
Отличный хлебчик !!!
Отличный рецепт! Спасибо!
Очень понравился рецепт , но без хлебопечки, наверное, очень "заморочно" будет: что в какой последовательности... и чтоб такой воздушный получился
Какой на вкус холодный - не знаю, съели горячим. Очень вкусно!!!
Вкусно и полезно
Отличный хлебушек. И представляю какой ароматный и вкусный!
Очень аппетитно! Обязательно опробую, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, сегодня же приготовлю - с дачи привезли очень вкусный творог, вот и пустим часть в дело. Только порядок закладки ингредиентов в контейнер хлебопечки нужно, наверное, соблюдать в соответствии с указаниями к конкретной модели.
Сегодня попробую.Спасибо за идею!
Интересный рецепт !
мы с вами просто в унисон... тоже захотелось творожка!!!
классссссс
А с творогом...это суперская идея! И чего ж это я до сих пор не попробовала?! ++++++++++++++++++++ Возьму в К.К!!!!
Рецепт интересный, мне понравился.
Да, очень воздушный, видно !
Спасибо! Очень рекомендую попробовать!
Вкусный у Вас хлеб получился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки