Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
Версия для печати
  • 20 августа 2011, 1:06
  • 45662

Салат из красной фасоли "за 5 минут"

Рецепт: Салат из красной фасоли "за 5 минут"

Захотелось фасоли с красным вином - и вот, очень рекомендую салат за 5 минут.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат из красной фасоли "за 5 минут"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.7 ккал
белки
133.4 г
жиры
26.9 г
углеводы
404.1 г
Порции
ккал
598.4 ккал
белки
33.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
101 г
100 г блюда
ккал
269 ккал
белки
15 г
жиры
3 г
углеводы
45.4 г

Рецепт: Мини-буррито Фальшивый краб
Мини-буррито "Фальшивый краб"
Рецепт: Куриные фрикадельки с сыром к пикнику
Куриные фрикадельки с сыром к пикнику

Рецепт «Салат из красной фасоли "за 5 минут"»:

У нас салат за 5 минут - так что красный лук нарезать и полить уксусом. А если есть время, то можно замариновать лук на час в уксусе, тогда он будет более мягок. Красный лук не так жгуч и сладок достаточно, можно и не мариновать.

Выложить слоями на маринованный лук фасоль красную,

кукурузу желтую,

кинзу,

сыр тертый, специи и все перемешать.

[size=5]Подавать с красным или розовым вином![/size]

[size=5]Сочетание цветов и вкус великолепны![/size]
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из красной фасоли "за 5 минут"
Рецепт: Салат из красной фасоли "за 5 минут"

Захотелось фасоли с красным вином - и вот, очень рекомендую салат за 5 минут.

Ингредиенты для «Салат из красной фасоли "за 5 минут"»:
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами

Комментарии и отзывы

Забралась в ваши рецепты и чуть не половину занесла себе в книжечку. У вас столько всего интересного. Спасибо огромное
Очень рада, что понравилось и заинтересовала!!! Спасибо за визит !!!
Красивый салатик !!!
Оленька, отличный салатик, все просто и вкусно, а главное быстро!!!
Спасибо за рецепт!
Обожаю фасоль и маринованный лук. В салаты бывает даже не по рецепту маринованный лук добавляю! Ваш салатик обязательно опробую! Вам + и
Спасибо большое! Очень рада что рецепт понравился!!!
Ольга (давайте, если Вы не против на ты перейдем? Я Ксюша ), салат суперский!!! Я просто обожаю фасоль, а когда она еще и в хорошей компании - это просто песня!!! А вот что хотела сказать по поводу маринованного лука... Я уже пару лет мариную лук за минуту, получается просто обалденно!! Лук кольцами или полукольцами нарезать, сложить с баночку с крышкой, капнуть уксус (тот которая эссенция 80% она вроде) - буквально 0,5 ч.л. или чуть поменьше, столько же растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько все потрясти!!! Все, маринованный лук готов!! Даже самый горький становится бесподобно вкусным!! Количество уксуса, конечно, в зависимости от вкусовых пристрастий - я люблю поострее!!! Надеюсь, мой способ маринования лука пригодится (очень выручает, когда к шашлыку, как всегда забываешь сделать лучок, я тогда туда еще и зелени мелко крошу)
Очень приятно! Конечно, Ксюша! Спасибо за рецепт маринования, думаю он многим пригодится!
Очень рада знакомству!!! Я тоже надеюсь, что эта маленькая хитрость кому-нибудь поможет!!!
Оленька, чудесный вариант! Быстро и вкусно!
Спасибо большое за отзыв! Только я не видела рецепта Ирины , он в точности такой же отличие - я еще добавлялю кинзу и сыр...
Оленька, мне понравился твой салат! Рецепт я утащила в свою КК...При случае воспользуюсь! Полюбовалась твоими фотографиями и оставила плюс! Спасибо!!!
Спасибо Тонечка! очень приятно что ты заглянула и еще приятней, что рецепт понравился !!!
Хорошее сочетание! А лучок можно и за 5 мин замариновать.... Роза Ваша
Спасибо! Людочка ты права можно иза 5 минут, этого достаточно! Спасибо огромное за отзыв!!! и Розу!
Да вот и я о том же...все так быстро,не считая часа на маринование лука...
Исправила неточность! Спасибо за внимание!!
Красиво! Эстетично.
Только я ж не могу не испортить праздник...
> рекомендую салат за 5 минут.
1 шаг :
> Красный лук нарезать и замариновать на час в уксусе
ну надо просто маринованный лук держать под рукой а если очень быстро надо - то можно просто уксусом сбрызнуть- ведь красный лук сладок и не так жгучь. эт не проблема. Спасибо за указание неточности - я исправлю.
Где-то в гостях я подобный салатик пробовала. Очень вкусный! Теперь знаю рецепт))
Здорово! теперь сами попробуйте!Спасибо за отзыв!
Вкусный м очень красивый салат
Спасибо! Да очень быстро, вкусно и просто! Попробуйте!
Оленька, всё просто, вкусно, красиво
Спасибо Светик! Вот вернулась....
Красота и вкуснятина. Впрочем, как всегда.
Спасибо большое! Очень рада вашему визиту как всегда!!!
Красивый и вкусный салатик !
Спасибо ! да сочетания красного желтого и зеленого очень хорошо смотриться! Попробуйте!
Олечка, рада видеть тебя с очередным шедевром!
Спасибо Олюшка! Загрузила все свои огуречные рецепты на конкурс...и теперь вернулась...
Да, видела, я там поголосовала)
Спасибо дорогая, за поддержку! Очень я рада! В выходные загружу фотоотчет о поездке в небольшую деревеньку, где все сохраняется с 1834 года и попадаешь в старину...
Хмели-сунели я из России привезла,т.ч.если кинза не обнаружится,то восполъзуюсъ хмели-сунели,или селъдерюшкой.Но селъдерей и укроп у нас дорогие,даже летом.
Спасибо,буду дерзатъ!
У нас русский магазин есть и это конечно очень выручает. Можно хмели-сунели купить и не только!!! Интересно, а какие травы и приправы популярны у вас? Что добавляют?
У нас тоже естъ русский магазин,там бывают хорошие продукты,но во-первых я много работаю,а он расположен достаточно далеко и от места работы,и от места проживания,а во-вторых мне 2 раза было м-м,ну как бы это помягче выразитъся на кулинарном сайте-не комфортно(!!!)целый денъ после шоколада(у него и вид-то был какой-то запыленно-серый,но я,прелъстившисъ до боли родным названием "Белочка" и "Мишка косолапый" рискнула...
Продолжатъ эксперименты над желудком болъше не хочу,да и вид у хозяина магазина весъма прохиндейский...
А траву в Швеции любят вобщем такую же,как в России,вообще скандинавская кухня достаточна интересна,естъ много общего с русской кухней-любят селъдъ,бруснику к мясу и т.д. но много и различий,так же,как и естъ сходство и естъ различие между кухнями скандинавских стран.
Что-то я расписАласъ в вашем рецепте.Да,меня можно спокойно на ты.Аней меня зовут.
Анечка! Очень приятно! И как интересно!!! и совсем ты не расписалась а тема интересная. Здорово! всегда интересно узнать чем питаются и что готовят в других странах и чем живут народности.
И мне тоже оченъ приятно,Олечка!
Как всегда у вас:Красиво,эстетично,увлекателъно!И не сложно в приготовлении.
Вот толъко кинзу у нас найти-болъшой вопрос...
Разве что в арабских магазинах.А заменитъ ее можно?
Спасибо и бо-олъшой плюс!С розочкой!
Спасибо огромное - преогромное! очень рада!! Да хороший вопрос, чем кинзу заменить...вообще-то это то же самое, что кориандр..у нас в арабских магазинах тоже продается...чесно и не подскажу...хмели-сунели хорошо добавить а вообще любую траву, что нравится. Можно и сельдирей мелко порезанный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами