Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


3 сентября | Покусаева Ольга   #    [+5]
Готовила этот салат как добавку к борщу . И уже опробовала. То, что не вошло в банки добавила в борщ. Получилось очень вкусно. Из полной нормы вышло шесть баночек по 0, 5л. и остаток больше половины поллитровой банки. Автору большое спасибо!

22 сентября | Лягуха (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!

6 марта 2024 года | mama_andreevichei   #   
Ещё раз хочу сказать "спасибо" за этот вкусный красивый хрустящий салатик!

7 марта 2024 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!!

15 сентября | Лягуха (автор рецепта)   #   
Ответ для mama_andreevichei
Спасибо большое!!!
Очень приятно, что понравилось!!!

26 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #    [+5]
Сварила я значит вечером. Утром попробовала, "нуууу, как заправка классно, но как салат... "
А через пару дней мы поехали в деревню, я взяла эту баночку, салат, видимо настоялся, и вот тут я поняла все те восторженные отзывы! Я теперь в их числе
Спасибо!

26 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #   
Делала без морковки
Свёклу на овощерезке, помидоры мясорубкой измельчала

11 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте, спасибо за рецепт, хочу впервые приготовить что-то такое) скажите, как думаете, морковку добавлять дополнительно, сколько?, или чтобы был общий вес со свёклой 2 кг?

12 сентября 2023 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Добрый день! Я не добавляю. Как получится не знаю. Специи рассчитаны на указанный вес овощей.

26 августа 2023 года | xoxlova1972   #    [+5]
Отличная заправка . Второй год закрываю, только вместо лука добавляю больше болгарского перца. Очень радует, что без масла. Благодарю, Татьяна, за прекрасный рецепт

30 августа 2023 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Мне тоже нравиться этот рецепт, что нет масла.

29 сентября 2022 года | comandarino   #   
Скажите пожалуйста можно ли применить вместо уксуса лимонный сок или кислоту Уксус не люблю

30 сентября 2022 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Добрый день! Конечно можно, но пропорции не смогу подсказать. Попробуйте сами на вкус.

2 октября 2022 года | comandarino   #   
Спасибо Добавила две столовые ложки на вкус нормально

29 сентября 2022 года | krangell22   #   
Делаю нечто подобное, только еще и капусту туда добавляю. И борщ потом готовить еще проще

29 сентября 2022 года | ssnegireva44   #   
Большое спасибо, вкуснятина!

4 августа 2022 года | kira anna975   #   
Супер вкусно!!! Что в борщ,что как гарнир или просто с хлебушком!!!
Третий год подряд закрываю!!!
Безмерно благодарна автору рецепта!

5 августа 2022 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!

27 января 2020 года | alenka4lehina   #    вопрос по рецепту
А в винигрет наверно тоже подойдёт?

27 января 2020 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Не знаю, не пробовала

27 января 2020 года | alenka4lehina   #    вопрос по рецепту
А в винигрет наверно тоже подойдёт?

9 октября 2019 года | Мама Катя 2015   #   
Добрый день! Спасибо большое за рецепт - готовлю уже который год. Действительно, палочка-выручалочка! Сейчас планирую опять закатать, помню что в мою кастрюльку 1,5 порции входит, но не помню, овощи до чистки взвешивала или нет и объём на выходе не могу рассчитать теперь. У вас как в рецепте-вес до очистки овощей?

9 октября 2019 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Добрый день!
Спасибо за комментарий. Вес дан уже на очищенные овощи.

26 октября 2018 года | Наталья Теплякова   #    [+5]
Спасибо!!! Огромное!! Закатала 4 порции и очень довольна! И как салат удивил - вкусно! И для борща идеально! Я ваша навеки, даже пробовать не буду других закаток. Без обжарки идеальный борщ. Просто спасибо-спасибо-спасибо!!!

28 октября 2018 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Вам большое спасибо, за комментарий! Мне очень приятно, что Вам понравилось и пригодилось!

19 августа 2018 года | Ялорис   #    [+5]
Уже несколько лет закрываю свеклу по этому чудесному рецепту, думала, уже писала спасибо, ан нет)
Спасибо от всей души!
Лучшая свекольная заготовка!
https://www.povarenok.ru/blog/show/59623/

19 августа 2018 года | virgola71   #   
Лора! Классная заготовка!

19 августа 2018 года | Ялорис   #   
Спасибо, дорогая!

20 августа 2018 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Ответ для Ялорис
Спасибо большое за оценку! Такое количество заготовок КРАСОТА!!!!

20 августа 2018 года | Ялорис   #   
Вам большое, сердечное спасибо!

10 октября 2017 года | must gulnara   #   
Спасибо за рецепт использую как заправка к борщу. Как салат он скорее на любителя, остренький и кисловатый. Но зимой возможно и захочется кисленького

22 октября 2017 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Мне тоже нравится как заправка, очень удобно и без растительного масла. Да зимой может пригодиться и для других блюд.

1 сентября 2017 года | kng syz   #   
Чудесный рецепт, делаю третий год подряд. Очень нравится и как заправка для борща и как салат. Спасибо автору за рецепт!

4 сентября 2017 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Спасибо!

14 августа 2017 года | Жменька ИИ   #    [+3]
Красивая и яркая получилась заготовка, именно заготовка , а не салат. Уже опробовала в качестве добавки к борщу, получилось чудесно. а вот как салат не понравилось, слишком уксусно и кисловато. Думаю помидоры лучше через мясорубку, так не будет попадаться шкурка.

15 августа 2017 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Я рада, что пригодился рецепт.
Я тоже использую как заготовку к борщу

10 августа 2017 года | Marika_solnce   #   
еще в моем детстве, помню, мама делала такой салат. Я любила его трескать, заправив сметанкой или майонезом) и почему-то она говорила, что с ним стооооолько мороки! а вроде и нет, все кипит себе в одной кастрюле) Забираю, буду делать! спасибо!

11 августа 2017 года | Лягуха (автор рецепта)   #   
Я рада, что Вам салат пригодился!

11 февраля 2017 года | aset0584   #   
Сделала по вашему рецепту-по мне не хватает чего -то, пресный он какой-то получился. То ли соли, то ли перца острого, но на мой вкус, нужна доработка.

23 августа 2016 года | Бабушка Забота   #   
Спасибо Алине Дзагоше за ссылочку на этот рецепт! Свёклы будет полно (уже полно) и помидоров больших целая куча. Только бери и делай! Так и буду!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты