• 25 августа 2011, 23:52
  • 7000

Свинина с фетой в углях

Рецепт: Свинина с фетой в углях

Чудесное мясо!!! Очень нежное!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фетой в углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3023.8 ккал
белки
28.9 г
жиры
74.6 г
углеводы
207.5 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Свинина с фетой в углях»:

  • Заранее должны раскалиться угли в костре.
    Берём мясо и делаем ножом в нём кармашек.

  • Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок. Измельчаем зелень. Смешиваем чеснок, зелень и растительное масло в миске. Натираем разрезанное мясо.
    В кармашек натёртого мяса выкладываем фету.

  • Теперь моем баклажан и нарезаем его на кружочки. Солим и ждём 10 минут.

  • Край фольги складываем вдвое. Теперь делаем подушку для мяса: на фольгу выкладываем кружок баклажанов.

  • На баклажаны выкладываем мясо.

  • Сверху мясо накрываем слоем баклажанов.

  • Накрываем сверху ещё двойным слоем фольги. Проделываем по краям из фольги бортики и заворачиваем вовнутрь.

  • Пришло время отправить мясо в угли. Делаем среди углей ямку и кладём туда мяско.

  • Сверху присыпаем раскалёнными углями и оставляем на 40 минут. Тем временем не забываем поддерживать в костре жар. Я воспользовалась этим временем и сверху на решётке пожарила чесночные булочки.

  • Теперь можно доставать и смаковать)))
    Bon Appetit!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фетой в углях
Рецепт: Свинина с фетой в углях

Чудесное мясо!!! Очень нежное!

Ингредиенты для «Свинина с фетой в углях»:

Комментарии и отзывы

Вкусное и аппетитное мяско !!!
Представляю, как вкусно!
Умммм, представляю такую вкуснотищу! Да на костре, да нашпиговано сыром с чесночком....
Отличный рецепт для отдыха на природе!!!!
Вкусно, только я вместо баклажанов брала лук, морковь , кабачки веточку свежего розмарина. Обалденный вкус!
Какая вкуснотень, мяско да с баклажанчиком, да на углях... слюнки текут...
Красота то какая!!! Должно быть очень вкусное мясо получается
Отличное мяс ко!!!
мммм, прям через экран почувствовала аромат!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки