Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


11 июля | Таш   #    [+5]
Классный рецепт Мед заменила на сахзам и готовила с арахисом. Десерт тает достаточно быстро, но половинку плитки без измазывания можно успеть съесть. Большое спасибо

31 декабря 2019 года | om1511   #    вопрос по рецепту
Девочки,мёд сильно чувствуется?Ну не любят у меня мёд как ни странно!Никакой аллергии ни у кого нет,а вот запах и привкус мёда не переносят!Хотя торт Медовик лопают -за уши не оттащишь.

31 декабря 2019 года | om1511   #   
Девочки,мёд сильно чувствуется?Ну не любят у меня мёд как ни странно!Никакой аллергии ни у кого нет,а вот запах и привкус мёда не переносят!Хотя торт Медовик лопают -за уши не оттащишь.

31 декабря 2019 года | Андрей Силантьев   #   

8 мая 2018 года | Глушец   #    [+5]
Очень вкусный шоколад! полезный, быстро делается!с кофейком шикарно! делала в силиконовой форме.Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!

8 мая 2018 года | jannasimf   #   
Аппетитное фото!!!

8 мая 2018 года | Глушец   #   
Спасибочки!!!

8 мая 2018 года | Светланка g980   #   
Ответ для Глушец
Красота какая, Танечка!

8 мая 2018 года | Глушец   #   
Светочка, спасибо! как приятно!

8 мая 2018 года | tata1108   #   
Ответ для Глушец
Танечка, восхитительный шоколад! Обалденное фото!!!

8 мая 2018 года | Глушец   #   
Танечка,как приятно! Спасибо огромное!!!

9 мая 2018 года | linka97   #   
Ответ для Глушец
Симпатичная форма шоколада

9 мая 2018 года | Глушец   #   
Алина, большое спасибо!!!

4 мая 2018 года | linka97   #    [+4]
Замечательный шоколад! Только я бы сказала, что это мороженое шоколадное, а не шоколад Я сразу делала в двойном объёме. Мёд полностью заменила на изюм. Молоко брала 2,5%. Массу выложила в силиконовую форму и накрыла пакетом, чтобы влага не испарялась и вкус оставался насыщенным. Оставила в морозилке на сутки. На вкус: сладко, шоколадно и орехово-изюмово Быстро тает. Спасибо за рецепт! Буду повторять в жару.

13 мая 2016 года | grena5   #   
Готовила 2 раза, оба раза масса застыла, очень вкусно! Орехов клала немного больше, остальное без изменений. Готовая масса должна быть довольно плотной, не должна сильно растекаться, тогда проблем с застывания быть не должно. (масса не становится, как камень, она довольно плотная, но гнется. ) Спасибо за замечательный рецепт!

13 января 2016 года | lena ishchuk 73   #   
А у меня не застыло. вкусно, но получилась паста, а не шоколад. нужно наверное было еще масло сливочное добавить.

18 декабря 2015 года | mishel9991   #   
Рецепт понравился! Самое главное мы знаем что кладем в блюдо . Надеюсь что будет вкусно!

31 октября 2015 года | Масатестана   #   
По каким бы я рецептам ни пробовал приготовить шоколад - всегда получается паста, похожая на шоколад, который надо быстро есть прямо из морозилки, чтобы не растаял( но от такого холода страдают зубы=/ В общем, как ни изощряйтесь, без специального какао-масла (а может чего-нибудь и ещё) шоколад не получится сто пудов... Но, так уж и быть, попробую и этот рецепт...

19 ноября 2014 года | MissNatalie   #   
Добавила сливочного масла, молоко брала не обезжиренное, орехи - миндаль. Очень вкусно получилось!

2 ноября 2014 года | veronika1910   #   
Прекрасный рецепт !

23 мая 2014 года | kim-masha   #   
Хороший рецепт! Как раз для лета

18 марта 2014 года | Тори555   #   
Попробую сегодня спасибо за рецепт

27 ноября 2013 года | lustochka   #   
Спасибо за рецепт

27 июля 2013 года | iiigalina   #   
Спасибо за прекрасный рецепт.

15 июня 2013 года | Вкус-Няшечка   #   
Отличный рецепт

10 июня 2013 года | Zheker   #   
У меня почему-то получился скорее крем или паста, но очень вкусно! Спасибо!

14 февраля 2013 года | lustochka   #   
Вкусно. У меня на эту порцию молока ушло в полтора раза больше орехов, чтобы было не так жидко.

16 августа 2012 года | Катрин242   #    [+2]
Готовила с фундуком, моя главная ошибка была в том, что я его не обжарила. В след.раз попробую сначала обжарить орехи. Застыло в морозильной камере за 4 часа, в льдышку не превратилось, стало упругим (если так можно сказать, т.е.форму держат), но рассыпчатым.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты