• 8 сентября 2011, 21:41
  • 9467

Макароны с грибами и болгарским перцем

Рецепт: Макароны с грибами и болгарским перцем

Макароны (спагети)с грибами, болгарским перцем и овечьей брынзой. Интересное сочетание грибов и брынзы в дополнение к макаронам.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны с грибами и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
976.8 ккал
белки
54.2 г
жиры
26.6 г
углеводы
126 г
Порции
ккал
244.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
71.3 ккал
белки
4 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Макароны с грибами и болгарским перцем»:

Грибы моем, режем на кубики примерно со стороной 1 см, разогреваем сковороду с маслом и выкладываем резаные грибы. Пока они жарятся, чистим и режем болгарский перец на кусочки более мелкие, чем грибы (или такого размера, как вам приятно будет их видеть в соусе). Помидоры обдаeм кипятком и снимаем кожицу, мелко-мелко рубим и складываем в отдельную мисочку. Перемешиваем грибы, ждeм, пока вода почти выпарится, солим, перчим, добавляем сушеные травы. Даeм ещe 3 -5 минут протушится на медленном огне и добавляем сначала болгарский перец, а через минут 5 резаные помидоры. Перемешивая, тушим до уменьшения водной массы наполовину и добавляем укроп и петрушку, снова перемешивая тушим ещe примерно минут 5 -7. Соус готов. Варим макароны с добавлением 2 -3 лавровых листочков, можно добавить немного смеси кари в воду во время варки. По готовности сливаем и выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем соус. Режем брынзу на маленькие кубики или полосочки и посыпаем соус с макаронами. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны с грибами и болгарским перцем
Рецепт: Макароны с грибами и болгарским перцем

Макароны (спагети)с грибами, болгарским перцем и овечьей брынзой. Интересное сочетание грибов и брынзы в дополнение к макаронам.

Ингредиенты для «Макароны с грибами и болгарским перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Хороший рецепт !
Вкусно
Да уж, и ведь готовят же мужчины, да еще как готовят Быстро, просто, а гланое вкусно
Рецепт понравился.Быстро и вкусно. А овечью брынзу можно на обычную заменить? Вам +
конечно можно,это на вкус того кто готовит,но солёность придаёт более интересный вкус.
Обожаю, когда готовят мужчины. Из того же набора продуктов у них всегда другой вкус - свое видение
спасибо,на счёт видения не знаю но вкус другой получается это точно)))
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки