Я очень люблю спагетти, на приготовление этого блюда меня вдохновили иностранные фильмы, где периодически возникает картинка пасты с тефтельками. Я решила, что это блюдо должно быть острым. Острый томатный соус, нежные тефтельки и любимые спагетти, что может быть вкусней?
- 22 января 2011, 17:49
- 34508
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом

Ингредиенты для «Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом»:
- Спагетти — 1 пач.
- Фарш мясной (из говядины или смешанный) — 500 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Чеснок (крупные) — 2 зуб.
- Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро)
- Приправа (у меня были: для спагетти, для мясного фарша, и "Прованские травы")
- Вода
- Масло растительное (для соуса)
- Соль (по вкусу)
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для спагетти)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1894.3 ккал |
белки
40.2 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
246.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом»:

Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим.

Пока соус закипает, ставим воду для отваривания спагетти. Формируем небольшие тефтельки из фарша. Когда соус закипит отправляем туда тефтельки.

Можно немного побаловать любимое животное))), не забываем помыть после этого руки. Убавляем огонь под соусом до минимума и оставляем его томится, пока варятся спагетти.

Готовые спагетти смазываем небольшим количеством сливочного масла, выкладываем на тарелки. Сверху поливаем соусом с тефтельками.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 марта 2018 года ms olya1226 #
3 июня 2015 года iren280390 #
3 июня 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года morozoff-2 #
27 ноября 2014 года Сашуленок #
13 мая 2014 года Egiki #
25 июня 2014 года Ася-нн # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
28 января 2011 года yarushka #
25 января 2011 года Fareloz #
27 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
24 января 2011 года Gerdushka #
24 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
24 января 2011 года Виктория09 deleted #
24 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
23 января 2011 года Emancipation #
А киса Ваша, действительно - милашка
23 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
23 января 2011 года Шпротина #
23 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
23 января 2011 года Шпротина #
23 января 2011 года wwb80 #
23 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
23 января 2011 года мисс #
22 января 2011 года Lzaika45 #
22 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
22 января 2011 года m_Olesia #
22 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
22 января 2011 года Масяся #
Исправьте вместo Масала - Маслo
22 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
22 января 2011 года Масяся #
22 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
22 января 2011 года ЭнВэ #
22 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
22 января 2011 года ЭнВэ #
22 января 2011 года badboy20001 #
А вот на рисовался как раз весь рецепт,и что он дает в этом случае объясните
22 января 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: