• 9 сентября 2011, 9:20
  • 16855

Соус из запеченного перца

Рецепт: Соус из запеченного перца

Я нашла этот рецепт на одном из многочисленных интернет-сайтов. Я люблю всякие соусы. Этот, по моим ощущениям, должен был мне понравиться. Я его приготовила и не пожалела об этом.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из запеченного перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
978.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
81 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Соус из запеченного перца»:

  • Перцы запечь до мягкости (я это делала в микроволновке), остудить и очистить от семян и кожицы.

  • Нарезать чеснок. Горький перец очистить от семян и нарезать на кусочки. Я использовала перец средней остроты и среднего же размера, поэтому добавила половину (этого вполне хватило). Ориентируйтесь на свой вкус.

  • Добавить соль, сахар, черный перец и петрушку.
    В томатную пасту добавить воду (если паста густая) и вылить к общей смеси.

  • Овощи пюрировать в блендере и вылить на сковороду. Добавить масло и протушить около 5 минут. Остудить и добавить уксус.

  • Соус готов.
    По утверждению автора, он может храниться очень долгое время. Его можно готовить на зиму, естественно, увеличив количество продуктов.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из запеченного перца
Рецепт: Соус из запеченного перца

Я нашла этот рецепт на одном из многочисленных интернет-сайтов. Я люблю всякие соусы. Этот, по моим ощущениям, должен был мне понравиться. Я его приготовила и не пожалела об этом.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из запеченного перца»:

Комментарии и отзывы

Олечка! Отличный рецепт замечательного соуса, и главное фото красивое!
Светочка, спасибо тебе огромнейшее!!! И за похвалу и за помощь!
Отличный соус !!!
Спасибо Вам большое!
Оленька, соус замечательнейший!
Спасибо, Светочка!
Замечательный соус !
Замечательный соус !
Спасибо!
Хорошая вещица, Олечка! У меня микры нет, зато есть духовка с грилем, можно и в ней запечь перец
Конечно можно и в духовке запечь! Спасибо, Ирочка!
Оля, соус замечательный!
Спасибо большое, Ира!
Утащила, остренький, ммммммммммммммммммммм, просто не может быть невкусным
Спасибо! Я очень рада, что Вам нравится!
Спасибо, забрала в КК .
Вам спасибо! Пользуйтесь.
ЧТО-то новенькое для меня, но безусловно вкусное и бежит ко мне в КК и уже занимает очередь на кухне)))) Спасибо за рецепт!!!! +++++++
Спасибо Вам, Марина! Я очень рада, что рецепт понравился! Пользуйтесь на здоровье!
Олик, я тоже глубокая почитательница всевозможных соусов, так что беру рецепт на вооружение! Спасибо, что поделилась
Спасибо тебе, Ольчик, что заглянула! Вооружайся конечно. Результатом поделишься?
С радостью поделюсь
Отменный рецепт! Соус, наверняка, обалденный и ароматный!!!!
Спасибо большое!!! Соус действительно очень вкусный!
Умница, Оленька !
Спасибо, Ларочка!!!
Оленька, такой соус не может быть невкусным! Отличный рецепт!
Тонечка, спасибо тебе золотце! Очень рада видеть тебя!
Соус бесподобный!Подойдёт к любому блюду.
Спасибо Вам! Я тоже думаю, что он подойдет ко многим вещам.
очень интересный соус! тоже люблю такие штучки))
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!
Оленька, соус замечательнейший! Так просто и так здорово!
В твоих рецептах всегда есть изюминка, что меня и подкупает!
Умничка!
Спасибо, Людочка!!! Очень приятно услышать такие слова! (хотя авторство соуса не мое) И я очень надеюсь, что рецепт пригодится.
Конечно пригодится, Оленька! Оль, а сколько времени ты держишь
перец в микро?
Я держала минут 7. Его нужно переворачивать через некоторое время.
Спасибо, Оленька, поняла!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки