• 25 сентября 2011, 18:52
  • 9027

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт "Птичье молоко"

Очень вкусный торт. Рецептом поделилась сноха, вот решила испечь. Оцените... =)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4363.5 ккал
белки
113.3 г
жиры
160.9 г
углеводы
611.4 г
100 г блюда
ккал
290.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Торт "Птичье молоко"»:

Для бисквита: белки 4 -х яиц взбиваем в безе, добавляем сахар, ванилин, соду, сливки, 3 ст. ложки какао, 4 желтка и муку. Вливаем тесто в форму и ставим минут на 15 в духовку при 180 *. Из белков 6 яиц делаем безе, добавляем сахар, ванилин, и выложив все безе сверху на охлажденный бисквит, делаем второй слой. Ставим в духовку, чтоб чуть схватилось безе, так, чтобы к пальцу не прилипало, далее смазываем безе растопленным шоколадом. И ставим в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Птичье молоко"
Рецепт: Торт "Птичье молоко"

Очень вкусный торт. Рецептом поделилась сноха, вот решила испечь. Оцените... =)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко"»:

Комментарии и отзывы

"белки взбить в БЕЗЕ", да... рецепт написан "знающим человеком"
попробую обязательно,мой муж такое просто обожает [x]22:06 27.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
пробуйте на здоровье,а то некоторые тут товарищи, прям даже отнимают желание добавлять рецепты,своими комментами
А что тут от "птичьего молока" кроме названия? И непомерное хамство автора.Фу-уу-у.
лично у тебя?
Рецептик хороший,но,на самом деле,многое непонятно будет поварятам. И написано немного небрежно,неточно что ли...)Вы представьте,что сами новичок в кулинарии,и вот,решили приготовить тортик по этому рецепту. Возникло бы много вопросов,уточнений. Вы не злитесь,не агрессируйте,Вам здесь советы дают,чтобы помочь,а не чтобы унизить) Я сама,практически новичок на этом сайте-почти месяц доходит. И были ошибки по описанию ингредиентов,были замечания)Почитала внимательнее правила оформления рецептов,исправилась) Удачи!
Не думаю, что по этому описанию кто-то сможет приготовить.
Сахара Вы указываете 2,5 стакана. А сколько его добавлять в первый раз и сколько во второй?
Из оставшихся 6 яиц делаем безе,
Из белков или целых яиц?
И из 6 белков выйдет приличная по объёму взбитая масса. Наверное, нужно не смазывать ею корж, а вылить на корж в высокой разъёмной форме.
какой же это торт "Птичье молоко"??!!
а что ?
Уважаемый автор! Вместо того, чтобы тратить время на высказывание недовольства справедливыми комментариями, лучше прочитайте раздел помощи о том, как нужно правильно загружать рецепт
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
А для кого Вы рецепты выкладываете?Просто покрасоваться на сайте?Так лучше сразу уйдите-здесь тёплая дружеская атмосфера,и рецепты показывают такие,что можно реально приготовить и спросить совета.А таким ХАМАМ на сайте места нет у нас!
Это Вы мне?
Да Вы просто хамка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки