• 26 октября 2011, 13:29
  • 54782

Суп грибной с мясом

Рецепт: Суп грибной с мясом

Интересный суп, в котором сочетаются грибы и мясо (это может быть свинина, говядина, сюда же можно добавить и курицу) :)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1580 ккал
белки
89.8 г
жиры
86.5 г
углеводы
113.6 г
Порции
ккал
316 ккал
белки
18 г
жиры
17.3 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Суп грибной с мясом»:

Если грибы сушенные, то поставить их на 30 -40 минут отмокать (залить их кипятком). Снять жир со свинины. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.

Подготовить овощи, помыть их. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.

Грибы нарезать ломтиками. Воду после грибов не выливать, к ней подлить ещe примерно политра воды и поставить на огонь. Разогреть масло в глубоком сотейнике, добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.
Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, перемешать и обжарить в течение 2 -3 минут. Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.

В кастрюлю с водой добавить помытый, почищенный и порезанный кубиками картофель, варить его до полуготовности. После этого в кастрюлю выложить содержимое сотейника.
Добавить соль, перец и паприку. Варить до готовности всех компонентов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной с мясом
Рецепт: Суп грибной с мясом

Интересный суп, в котором сочетаются грибы и мясо (это может быть свинина, говядина, сюда же можно добавить и курицу) :)

Ингредиенты для «Суп грибной с мясом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

я такой готовила. вкусно вкусно. спасибо за напоминание - завтра еще раз такой супчик сварю. только я в него замоченную на ночь фасоль добавлю.
очень аппетитный супчик!
что-то не видно ничего, почему такое фото?
300Х300 фотки нет. Либо совсем маленькая , либо совсем большая.
А это фото Вами сделано? И почему тогда большую не уменьшить до нужного размера?
Мне что обрезать фотографию?
Можно уменьшить не обрезая, например, таким образом - https://www.povarenok.ru/wiki/kartinki/razmer ... Я в Paint.net уменьшаю..
Спасибо большое за помощь!
Суп вкусный, ставлю Вам +. Прямо очень продуктивный у Вас дебют!
так воды в общей сложности сколько надо? 50г сушеных и свежих грибов - это две очень больших разницы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки