• 26 октября 2011, 23:33
  • 24525

Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Рецепт: Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Закрытая пицца. Может только присниться!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2834.9 ккал
белки
228.3 г
жиры
89.2 г
углеводы
288.7 г
Порции
ккал
236.2 ккал
белки
19 г
жиры
7.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

  • Противень помазала маслом и растянула на него тесто.

  • Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска.

  • Разложила овощи и брокколи.

  • Посыпала мелко нарезанными томатами.

  • Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку.

  • Посыпала толстым слоем сыра.

  • Накрыла полотном теста, смазала яйцом и сделала надрезы. Затем посыпала итальянскими травами.

  • Выпекала до золотистой корочки. Готовый стафф смазала соком лимона и скрыла под слоями полотенец размякать.

  • Вид изнутри. Приятного аппетита :)

Тесто мне приготовила чудо-хлебопечка моей мамочки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"
Рецепт: Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Закрытая пицца. Может только присниться!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт просто замечательный, я очень люблю аналогичную пиццу в сбарро и давно ищу, как бы её самой сбацать))
А можно ли уточнить - какие именно пачки брынзы и творога? они разные по весу бывают.
И ещё какие именно Вы использовали овощи в ассорти?
Ой, спасибо за поддержку )))
Сейчас попытаюсь вспомнить ))
Творог 2 пачки по 200 или 250 грамм.
А брынза, она продается в коробочках по 500 грамм. Значит, брынзы 250 гр.
Овощи подходят помидоры, перец.
Но учтите, что это получится большаааая пицца )))
С наступающим Вас новым годом!!!
Спасибо большое!)
Я спросила потому, что именно сербская брынза у нас продаётся и по 250/450/950 гр.
Насчёт размеров - это я уже поняла)))
Буду уменьшать пропорции согласно размеров своего противня)
и вас с Наступающим! Всего вам самого вкусного!)))
Без брокколи получается намного вкуснее)))
на вкус и цвет..
Замечательно, люблю когда теста мало)
обязательно в субботу приготовлю!!!
Готовьте готовьте!!! Разрезаешь, а сыр вытекает потихонечку....Ммм....
классно, думаю, что вкусно
отдельный плюс за звуковые каламбуры (или как это назвать? неважно )
Дебют должен был произвести фурор! Пришлось постараться
Как чай чаю говорю: молодец, хороший рецепт. С удачным дебютом!

Но почему итальянская кухня??? [x]12:04 27.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
хахаххаха чай с чаем солидарен А Итальянская, потому что Пицца. Хоть и закрытая.
Очень жаль вас разочарововать, но это не пицца… Если уж никак не хотите отказываться от принадлежности к нашей национальной кухне лучше назовите “Фокачча с начинкой” (Focaccia ripiena).
sbarro ru/menu/153/598/ресторан сбарро позиционирует себя как итальянский, именно поэтому я поставила принадлежность к италии. мне абсолютно все равно, хоть пуарториканская кухня.
Умничка! Так аппетитно! Хочу такой пирожок!!!!
Я тоже горда собой
Дерзай и дальше! А я как горда! А ты мне плюсик на комментарий ставь тоже.
беспроигрышный вариант ингров
Супер просто!сразу два вида сыра,еще и творог!должно быть обалденно вкусно!+++
Очень-очень вкусно Я сыр безумно люблю и везде его сыплю!
Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска

А вот как творогом и брынзой можно "полить"?
А рецепт очень вообще понравился
С дебютом вас!
Спасибо вам большое!!!
Поздравляю с дебютом Вас ! И плюсик+++
Ой, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки