• 20 ноября 2011, 8:26
  • 8826

Персиковый пирог "Желтая роза"

Рецепт: Персиковый пирог "Желтая роза"

Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог "Желтая роза"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25097.3 ккал
белки
416.2 г
жиры
2150 г
углеводы
981.7 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Персиковый пирог "Желтая роза"»:

  • Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

  • Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

  • Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

  • Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно
    распределяем, делаем высокий бортик.

  • Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • По дну размазываем персиковое повидло.

  • Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки).

  • Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки.

  • Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.

  • Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.





[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог "Желтая роза"
Рецепт: Персиковый пирог "Желтая роза"

Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Ингредиенты для «Персиковый пирог "Желтая роза"»:

Комментарии и отзывы

Больше похоже на георгин))
Красивая розочка! На вкус должно быть очень нежный.
Ух, как красиво и просто!... Взяла.
Очень ,очень вкусно !!!
Очень красивый пирог.Представляю,какой он вкусный,вам огромный плюс+
Постараюсь приготовить сама такой же.
симпатиШный пирожок получился, сочетание ингров беспроигрышное
Очень красивый пирог получился! Такой солнечный!
Вкусный и очень симпатичный пирог.
Должно быть очень вкусненько! +
Замечательная розочка +
Очень вкусно и красиво! +++
А вот это про что "по верх повидла выкладываем творог
11012011090" ???
11012011090- это номер фотографии... хорошо что подметили....
11012011090- это номер фотографии... хорошо что подметили....
С кем не бывает! (и еще "поверх" слитно напишите )
Тоже люблю такое сочетание!!! Очень красиво!!!!!
Ням, ням, ням!
Очень красиво!и фото такие аппетитные!
Несомненно вкусно! Вы молодец!
Творог и персики - хорошее сочетание! Должно быть вкусно! И красиво!
Какая красотень!!!! И наверное очень вкусно. Забрала в КК, обязательно нужно испечь
Ой, какая красатень! Спасибо Вам огромное!
А творог в ингредиентах? Забыли.
Точно говоришь..., спасибо...
Шикарный пирожок, тоже люблю такое, забрала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки