• 15 декабря 2011, 23:44
  • 4020

Рыбный суп с грибами и вермишелью

Рецепт: Рыбный суп с грибами и вермишелью

Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.9 ккал
белки
53 г
жиры
59.3 г
углеводы
132.3 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

  • Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук.

  • Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варить после закипания под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, можно добавить листик лаврушки; косточки после этого совсем не чувствуются, получаются реальные консервы; храню их в емкостях в морозилке). Заливаем их водой, ставим на огонь. Чистим картошку, режем ее на дольки, кладем к рыбе. Режем кусочками морковку и тоже в кастрюлю. Тем временем лук обжарился, добавляем его тоже в кастрюлю.

  • Затем кладем в суп наши обжаренные лесные грибочки.

  • Даем закипеть, солим, перчим, кладем лаврушку и вермишель.

  • Вермишель у меня вот такая.

  • Варим до готовности картофеля и вермишели. У меня они одновременно приготовились, так как картофель рассыпчатого сорта. Разливаем по тарелочкам, добавляем зелень и с аппетитом кушаем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп с грибами и вермишелью
Рецепт: Рыбный суп с грибами и вермишелью

Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

Фотографии «Рыбный суп с грибами и вермишелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

отличный, необычный рыбный суп. Вам+
Спасибо большое за коммент!
Готовила суп. Добавляю фото
Спасибо огромное за фото! Супчик очень простой, но вкусный!
Вкусный супчик!!!!!!!!!!
Большое спасибо за позитив!
Интересно! Рыбно-грибной супчик получился!
Спасибо за коммент!
необычное сочетание
Не такое уж и необычное, ведь запекают же рыбу с грибами. Спасибо за коммент!
Должно быть вкусненько!
Спасибо за визит!
Балл даю за поддержание темы поста! А еще люблю грибы лесные!..
Премного Вам благодарна! Лесные грибы - это очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки