• 25 декабря 2011, 14:27
  • 4518

Рыбные розочки

Рецепт: Рыбные розочки

Красивая и вкусная закуска, которая не займет много времени в приготовлении, но зато очень порадует мужа.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные розочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
906 ккал
белки
86.2 г
жиры
61.2 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Рыбные розочки»:

  • Вымыть листья салата и высушить на полотенце. Разложить их на тарелке, полностью закрывая дно.

  • Берем кусочек рыбы в руки

  • Закручиваем в рулетик

  • Выгибаем края наружу, пытаясь сделать подобие бутона розы.

  • Готовые розочки выкладываем на листья салата в произвольном порядке.

  • В серединку каждой розочки вкладываем маслинку и наша закуска готова



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные розочки
Рецепт: Рыбные розочки

Красивая и вкусная закуска, которая не займет много времени в приготовлении, но зато очень порадует мужа.

Ингредиенты для «Рыбные розочки»:

Комментарии и отзывы

очень красиво!
При правильной подаче пережаренного беляша будет полная иллюзия эклера. Подача, оформление закуски, пошаговые фотографии - отлично! Мои +++++++!
Наиполнейшая фигня! Что блин опять на сайте происходит? Повторы через один, теперь в кач-ве рецепта "как выложить рыбу на блюдо" ЭТО НЕ РЕЦЕПТ, это муть! А пользователи сколько уже раз обсуждали такие "шедевры"? М? И что? А ничего! Как хвалили так и хвалят всякую ерунду, а классные рецепты у нас где? Они у нас в "Готовлю так же" Хотя место им на главной странице! Такие записи надо делать в дневниках, а на рецепт это ни разу не тянет![x]16:16 25.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Знаете, а я и не рвусь,чтобы моя закуска считалась шедевром. Я просто выкладываю то что у меня получилось. А если Вы такой опытный кулинар со стажем, так лучше научите "новичков" а не хайте. Если у Вас отсутствует настроение, то нечего его срывать на других.
Да у меня все нормально, это Вы, как новичок, почитайте правила, побродите по форумам и дневникам, каждому задолбишься объяснять то, что написано при регистрации, я не опытный, я обычный кулинар, но лично я с уважением отношусь к новым сайтам и форумам, в которых появляюсь и прежде чем что-то написать или выложить ознакомлюсь с сайтом. И не надо на меня вешать плохое настроение, вы посмотрите что думают люди по поводу моего коммента, цифры над ним заметили? Очень многие думают так же, это место как раз для комментов и мое личное дело писать его или нет, заметьте я минус не поставила, а озвучила свое мнение, никто не обещал что оно будет обязательно положительным. Выложить рыбу на тарелку-это не рецепт, такие вещи в дневниках пишут хотя бы, а на главной странице место именно рецептам и рецептам интересным, таким, которые прячут наши супер кулинары вот тут http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2839&start=1185&postdays=0&postorder=asc&highlight=
И прошу на меня не обижаться, раз выставляете рецепт-уж будьте любезны услышать все мнения.
Да у меня все нормально, это Вы, как новичок, почитайте правила, побродите по форумам и дневникам, каждому задолбишься объяснять то, что написано при регистрации, я не опытный, я обычный кулинар, но лично я с уважением отношусь к новым сайтам и форумам, в которых появляюсь и прежде чем что-то написать или выложить ознакомлюсь с сайтом. И не надо на меня вешать плохое настроение, вы посмотрите что думают люди по поводу моего коммента, цифры над ним заметили? Очень многие думают так же, это место как раз для комментов и мое личное дело писать его или нет, заметьте я минус не поставила, а озвучила свое мнение, никто не обещал что оно будет обязательно положительным. Выложить рыбу на тарелку-это не рецепт, такие вещи в дневниках пишут хотя бы, а на главной странице место именно рецептам и рецептам интересным, таким, которые прячут наши супер кулинары
Я, как человек сторонний в данном споре, не могу не заметить, что Вы, прошу прощения, разошлись. И здесь прокомментировали, и на форуме среди рецептов супер-кулинаров недовольное сообщение оставили, что ж Вы так прицепились-то к бедному новичку?) Замечание Ваше, возможно, и по существу, но словом "муть" воспитанные люди замечания не выражают. Тем более что подача рыбы очень удачная и, наверняка, многие поварята возьмут её на заметку. Да, не "рецепт", но и не "муть".)
Я ничего не довольноего не оставила, почитайте тот форум и мнения людей, прежде чем обвинять, это мое мнение и я имею полное право его выразить, никого я не обматерила и не оскорбила, не нужно мне указывать на невоспитанность за способ выражения собственных мыслей, я уж как-нибудь сама догадаюсь что такое хорошо а что такое плохо. Чаще я вообще прохожу мимо таких "рецептов", но иногда и сказать можно, потому что толку от молчания ноль, а хочется видеть на главной стрнице рецепты, достойные внимания.
Я ничего не довольноего не оставила, почитайте тот форум и мнения людей, прежде чем обвинять, это мое мнение и я имею полное право его выразить, никого я не обматерила и не оскорбила, не нужно мне указывать на невоспитанность за способ выражения собственных мыслей, я уж как-нибудь сама догадаюсь что такое хорошо а что такое плохо. Чаще я вообще прохожу мимо таких "рецептов", но иногда и сказать можно, потому что толку от молчания ноль, а хочется видеть на главной стрнице рецепты, достойные внимания.
Я знаю и тот форум, и мнения людей, а так же и существующую проблему, которую нужно решать как-то глобально, а не вот такими способами. Если Вы считаете, что "фигня" и "муть" - это слова, достойные встречи новичков на сайте.. ну что ж, Ваше право)) И действительно спасибо, что хотя бы не обматерили.[x]15:41 26.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Что вы прям привязались к слову "муть", я не пойму, и почему решили что имеете право меня отчитывать за мое сосбственное мнение, способ выражения мысли, притом вполне корректный? Раз новичок, значит не нужно вникать в суть сайта а просто выложить что в голову придет и назвать его рецептом, да не стану я с этим соглашаться. Кроме того, я сама лично многим новчикам помогла разобраться на сайте, кроме этого мы дружим на полном серьезе и общаемся во многих соцсетях параллельно, посему ни к чему так меня обвинять в том, что конкретно новичков я гноблю. Пришел в чужой "дом" - разберись сначала в том, куда пришел и как себя вести, а не наоборот, никто не обязан разжевывать правила сайта и отношения к подобным "шедеврам" 90% пользователей, вряд ли кто-то меня переубедит в обратном. ИМХО.
Спасибо за отзывы. У меня в на прошлый новогодний стол не получились рыбные рулетики, и отсюда появилась такая подача рыбки. Но в этом году хочу все таки попробовать сделать рыбные рулетики. Просто я люблю экспериментировать, и не боюсь готовить на новогодний стол абсолютно новые рецепты.
Красивая подача - залог успеха любого блюда!
Подозреваю, что такой рецепт здесь уже не первый, но очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки