• 7 марта 2012, 18:06
  • 5202

Омлет для самых-самых

Рецепт: Омлет для самых-самых

Эту вкусняшку я иногда готовлю на завтрак свом любимым.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Омлет для самых-самых»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1464.6 ккал
белки
99.5 г
жиры
97.7 г
углеводы
48.7 г
Порции
ккал
366.2 ккал
белки
24.9 г
жиры
24.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Омлет для самых-самых»:

  • Промыть цветную капусту, разобрать ее на соцветия. Затем обжарить на небольшом количестве масла. Капусту я не варю!

  • Когда капуста немного подрумянится, добавить нарезанный кубиками лук и ветчину.

  • После того, как лук немного поджарится, добавить нарезанный кубиками помидор и болгарский перец. Накрыть сковороду крышкой, подождать, пока все потушится.

  • Яйца взбить с солью. Полученной яичной массой покрыть овощи в сковороде и накрыть крышкой. Дать немного постоять на медленном огне. Украсить зеленью. И... омлет готов!!! Приятного аппетита!!! Экспериментировать над этим блюдом можно до бесконечности. Без мяса, кстати, тоже очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет для самых-самых
Рецепт: Омлет для самых-самых

Эту вкусняшку я иногда готовлю на завтрак свом любимым.

Ингредиенты для «Омлет для самых-самых»:

Фотографии «Омлет для самых-самых» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Очень вкусный, ароматный омлет. Замечательный вариант для ужина. Использовала цветную капусту и брокколи, ветчину из индейки. Огромное спасибо за очень удачный рецепт! Непременно воспользуюсь им еще не раз.
согласна с автором рецепта, что без мяса очень вкусно
отличный омлет !!!
Хороший омлетик!
Спасибо, а самое главное вкусный!
С празником Светочка! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое и Вас с праздником и удачи
вкусно, часто делаю такое.
Очень вкусный омлет получился!
Ну и причем тут "русская кухня", это что национальный рецепт? В данном случае можно было бы и не указывать принадлежность...
Богатый омлет! Действительно, для самых, самых.
И вопрос - если капуста замороженная, тоже можно сразу жарить или всё же сначала пару несколько минут?
Спасибо большое. Капусту я сразу жарю, получается также вкусно как и со свежей.
Всё понятно! Спасибо, попробую!
Ответ для semsvet
я такое часто делаю, не отвариваю, а жарю сразу.
Спасибо за ответ. Значит и я буду так делать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки