• 9 марта 2012, 9:40
  • 5546

Рагу овощное "То, что нужно "

Рецепт: Рагу овощное "То, что нужно "

Такое овощное рагу - то, что Вам нужно. Отличное сочетание полезных продуктов и гарантированная сытость. Можно кушать в горячем и холодном виде. Мне нравится больше в холодном.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Рагу овощное "То, что нужно "»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.6 ккал
белки
72.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
171.5 г
Порции
ккал
172.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Рагу овощное "То, что нужно "»:

  • Нашинковать капусту

  • Натереть морковь, нарезать фасоль, слегка разморозить грибы

  • Сложить все продукты в сковороду, налить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты 15 минут

  • Открыть крышку и тушить еще 5 минут, пока вся влага испарится. Добавить масло, томатную пасту, квашенную капусту и еще 20 минут тушить, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

  • Перед подачей блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное "То, что нужно "
Рецепт: Рагу овощное "То, что нужно "

Такое овощное рагу - то, что Вам нужно. Отличное сочетание полезных продуктов и гарантированная сытость. Можно кушать в горячем и холодном виде. Мне нравится больше в холодном.

Ингредиенты для «Рагу овощное "То, что нужно "»:

Фотографии «Рагу овощное "То, что нужно "» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Буду готовить еще
Спасибо за отзыв, мне приятно, что наши вкусы совпадают
действительно "то, что нужно" спасибо за рецепт
Спасибо за отчет, рада , что блюдо пришлось по вкусу
а можно ли использовать обычную фасоль?
Конечно можно, только ее предварительно отварить почти до готовности и добавить в рагу в самый последний момент
Интересная мысль - сочетать тушеную капусту с квашенной. Ни разу не пробовала.
ПОПРОБУЙТЕ, ЭТО неплохое сочетание и совершенно иной вкус.
Вкусно!
Спасибо в очередной раз за поддержку.
Думаю квашеная капуста придаст пикантности этому блюду, вкусно!
спасибо,да Вы правы с квашенной капустой намного вкуснее, еще я добавляю замороженные чесночные стрелки, они придают блюду новый вкус, но на данный момент они закончились, пришлось готовить так.
Вкусное, постное блюдо.
Спасибо, да для тех кто постится существует много разных вариантов этого блюда.
хорошее рагу
СПАСИБО,можно набор продуктов менять на свое усмотрение.
Делаю также, только без квашеной капусты. Попробую теперь по Вашему +++
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ, ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки