• 10 марта 2012, 17:41
  • 19819

Куриная грудка с соевом соусе

Рецепт: Куриная грудка с соевом соусе

Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892 ккал
белки
150.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
148.7 ккал
белки
25 г
жиры
1.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
80.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Куриная грудка с соевом соусе»:

  • Нарезаем грудку пластами, отбиваем и маринуем в соевом соусе минут 30. Нарезаем лук. Заливаем его уксусом, перемешиваем.

  • В рукав для запекания выкладываем лук ( немного отжать от уксуса). Сверху выкладываем грудки. Ставим в духовку на 50 минут.

Мясо, благодаря луку, получается нежным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с соевом соусе
Рецепт: Куриная грудка с соевом соусе

Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность.

Ингредиенты для «Куриная грудка с соевом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мясо не плохое, просто, если вы на финальном этапе приготовления срезали "крышечку" у рукава, посыпали куриные грудки сыром и запекали еще несколько минут в духовке до образования сырной корочки - это необходимо указать в рецепте!
Удачи вам! Рецепт еще можно (в течении суток) редактировать!
Да, Вы правы, но с изменениями я опоздала
конечно, простите, рецепт избитый и фото не впечатляет.
Конечно избитый вариант, но изюминка в маринованном люке - попробуйте
Интересно... никогда не готовила в рукове.
Ниночка, я люблю готовить в рукаве, во первых все получается сочное, во вторых посуда чистая , если вы только не ставите блюдо с содержимым в рукав, иногда и я так делаю.Попробуй, тебе понравится!
Вопро-а на фото -корочка сверху-это от лука так получилось?
Да, очень интересно. По виду как будто омлет
Ответ для Жанночкин
корочка от сыра при запекании в духовке, после запекания в рукаве. Тренируемся в дедукции... Ваши версии? По рецепту - кургрудка и лук? Не, не моё
Ответ для Жанночкин
Это сыр. Его за 10 минут надо посыпать, разрезав рукав - совсем забыла написать, извините
Вкусная куриная запеканочка получилась.
Изюминка - в маринованном луке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки