• 30 мая 2008, 14:36
  • 4795

Борщ "Квасной"

Рецепт: Борщ "Квасной"

Отличный борщ с кислинкой. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ "Квасной"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.9 ккал
белки
30.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
253.7 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Борщ "Квасной"»:

Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).
Крупу сварить отдельно.
Морковь обжарить.
Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ "Квасной"
Рецепт: Борщ "Квасной"

Отличный борщ с кислинкой. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Борщ "Квасной"»:

Фотографии «Борщ "Квасной"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант, с перловкой еще не делала, и квас дает такую же кислинку как уксус, хотя с квасом, наверное, полезней,спасибо за рецепт!
Борщ,с перловкой и квасом,никогда бы не догадалась!а вы молодец!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки