• 2 мая 2012, 20:05
  • 8062

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Рецепт: Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1441.5 ккал
белки
60.6 г
жиры
68.1 г
углеводы
284.5 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром»:

  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4 мм, посолить и оставить на 20 мин.

  • Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

  • Положить на бумажное полотенце.

  • Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.

  • Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр, можно заменить рикоттой.

  • На приготовлении рубленого теста останавливаться не буду, т. к. на сайте его рецептов много. Если хотите, можете приготовить так https://www.povareno k.ru/recipes/show/51 817/

    Тесто раскатать. На дно формы положить пекарскую бумагу, на нее - тесто, которое наколоть.

  • Вылить на дно теста яично-сырную смесь.

  • Выложить баклажаны, помидоры и маслины.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 35 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром
Рецепт: Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.

Ингредиенты для «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром»:

Фотографии «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Идеальное сочетание: баклажан, черри, маслины, яйцо и козий сыр!
Спасибо большое!
Оленька! Превосходно! Очень вкусный пирог получился! Тесто делала с твоей ссылкой на Нину-супербабушку - тесто сказка- хрустящее, рассыпчатое! Начинка у меня из козьева сыра,баклажанов, а вместо оливок( не было дома) вяленые томаты, ну и черри само собой! Супер, супер, супер! Очень всё вкусно, быстро и потрясающе! Буду печь постоянно! Спасибо, дорогая! Схожу ещё на "Форум" дальше тебя благодарить!
Ларисонька! Спасибо тебе большое, дорогая! Мне очень и очень приятно и я рада, что тебе понравилось! Фото тоже тоже классное, такое аппетитное!
Оленька, только Щас "доползла" до твоего рецепта и готова за него голосовать и руками и ногами! Ну очень классный, а фото вообще отпад! Желаю тебе удачи, удачи, удачи!!! И
Спасибо дорогая! Твои слова, как бальзам на душу! Еще раз спасибо!
Олечка!!! Какая красотень, этот твой пирог. Ничего подобного не пробовала, нужно наверстывать а фото просто на 100 баллов. Очень аппетитные и красивые! Принимай комплименты Удачи тебе в конкурсе,дорогая!!!
Оленька спасибо тебе большое! Давненько тебя видно не было, спасибо что нашла время и забежала
Очень красивый пирог! И о вкусе не сомневаюсь!!!
Спасибо вам большое!
Оленька, красивущий пирог у тебя получился! Эти баклажанные кружочки так его украшают... Фото просто чудесные!!! Удачи в конкурсе!
Спасибо Тонечка! Пирог то не сложный и готовиться быстро. Спасибо еще раз!
Очень аппетитный и красивый пирог!
Очень аппетитный и красивый пирог!
Большое спасибо!
Олечка,очень аппетитный пирог!Удачи тебе!
Спасибо Ирочка! Рада, что тебе понравилось.
Мимо пройти такого пирожка трудно, забрала в КК! Спасибо!!! Удачи в конкурсе!!! +++
Спасибо вам большое!
ОООООООО!!!!!!!!!! Этот пирог мне так нравится! С баклажанами ни разу не пекла! Спасибо Олечка за отменную идею! Очень все красиво и изыскано! Замечательные фото!
Спасибо Мариша! Я баклажаны очень люблю, по-этому все время что-то новенькое с ними ищу.
Оленька, хочу. Очень красиво и аппетитно!
Светик, бери! Жаль,только что ты далековато. Спасибо!
Все я тут люблю - и баклажаны, и козий сыр, и рубленое тесто! А фото какие!!!
Спасибо Надюша!Очень рада, что понравилось. Спасибо, что забежала.
Вкусный пирог, да и козий сыр полезнее.
Спасибо Оленька! Молоко, сыр козий очень полезны, правда не все его любят. Но это сочетание даже мне понравилось
Очень люблю козий сыр! С баклажанами должно быть очень вкусно! От меня +++++++
Спасибо большое! Сочетание безпроигрышное, если любите козий сыр!
Эх, красиво! Молодец, Олюнь!
Ларисочка, большое-прибольшое тебе спасибо!
Оля, как аппетитно и по-домашнему! А козий сыр какой на вкус? Удачи в конкурсе! [x]21:15 02.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Лена! У козьего сыра вкус специфический, на любителя, по-этому если хочешь попробовать, начинай с мягкого.
Новый блокбастер под кодовым названием "помидоры перерезать пополам". Звучит интригующе!!!!! Козий сыр в пирогах ещё не пробовала, но думаю, по вашему рецепту попробовать стоит!!! Спасибо!
Ну так помидоры же черри, они маленькие. А сыр козий в пирогах - это на любителя. Правда я таким не являюсь, но даже мне понравилось
Пирог чудесный и из моих любимых баклажан! Утащила в КК, обязательно буду пробовать приготовить.
Спасибо большое! Конечно попробуйте, он того стоит.
Очень вкусно !
Очень вкусно !
Спасибо!
Оля, очень красиво и аппетитно!
у тебя в фото рост налицо! Молодец!
Спасибо Ниночка! А от такого замечательного фотографа, как ты вдвойне приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки