• 31 января 2009, 12:07
  • 8718

Яблочная ватрушка

Рецепт: Яблочная ватрушка

Ватрушек на сайте - каких только нет))).. И королевские.. и царские.. и шоколадные.. и с фруктами.. )))По этой причине я долго думала... показать ли вам один из своих вариантов ватрушки... или... Но все-таки решила загрузить рецепт... Может и этот рецепт кому-то пригодится... Особенно тем? кто любит яблоки))) Потому что яблочный вкус и аромат в ней присутствуют.. В сочетании с нежным творожным вкусом)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Яблочная ватрушка»:

Время приготовления:



Рецепт «Яблочная ватрушка»:

Тесто все то же - моё любимое..)))
Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку...
Затем смешиваем сметану с мукой и замешиваем тесто

Смешиваем: творог + сахар + ванильный сахар + яйца + размягченное масло + яблочное пюре

Тесто раскатайте примерно толщиной 0.5 см.. выкладываем в форму на пергаментную бумагу..
Сделаем наколы вилкой

На тесто выкладываем творожно-яблочную начинку..
И отправляем в духовку... выпекаем при температуре 220*С примерно 40 минут

Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная ватрушка
Описание: Ватрушек на сайте - каких только нет))).. И королевские.. и царские.. и шоколадные.. и с фруктами.. )))По этой причине я долго думала... показать ли вам один из своих вариантов ватрушки... или... Но все-таки решила загрузить рецепт... Может и этот рецепт кому-то пригодится... Особенно тем? кто любит яблоки))) Потому что яблочный вкус и аромат в ней присутствуют.. В сочетании с нежным творожным вкусом)))


Фотографии «Яблочная ватрушка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девочки, я, видимо, одна недопоняла: сколько муки на тесто? 1 и 2/3 столовых ложки? Или всё-таки стакана?
Вкусно! Верх украсила яблочными розами.
Спасибо за рецепт!
Наташенька спасибо вам большое!получилось очень вкусно,правда пришлось яб.пюре самой делать(уж как смогла не судите строго-здесь мёртвая зона фанатизма из-за 10 дней песах,казалось запаслась необходимым ан нет но были дома яблоки)ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО А КАКОЙ АРОМАТ!
Спасибо Танечка))))очень рада что понравилась ватрушечка))))
Зачётная ватруха!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Танюш)))))))
Вчера приготовила- очень вкусно! Еще раз +++++!!!
Спасибо))))Я очень рада что понравилась ватрушечка)))
как же я люблю творожные вкусняшки++++++++++++++++++++++
Мы тоже))))Хоть каждый день ..если с творогом))))
Какое чудо!!!!!!
Спасибо Леночка)))))
Натульчик,у тебя всегда все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Людок)))))))
еще забыла спросить... Тесто на дрожжах, а расстаивать пирог не нужно?
Дрожжи там дают эффект слоистости....ничего не надо...быстренько замесили..и тут же пеките)))
какая прелесть! жду-не дождусь лета... (яблоки сейчас дорогие и невкусные )
Так а я брала яблочное пюре из яблок)))Самое обичное)))))Спасибо)))
Натуля,очень вкусно.+++++++++
Спасибо Аллочка))))))))
Наташенька, оч. и при оч. вкусненько!!!+++++
Спасибо Натульчик)))))
Ой, как вкусно! Как же я люблю все такое творожное... очередное чудо!
Спасибо Иришка)))))Ну какие тут чудеса)))самая простенькая ватрушечка)))но на мой вкус...все что с творогом.......очень вкусно)))тут я с тобой полностью согласна)))))
Слова заканчиваются... м-м-м, вкуснотища...
Спасибо))))))))
Наташенька, какая вкуснющая!!!!Ням-ням!!!
Спасибо Викульчик))))))
Конечно пригодится...Спасибо!!! ++++++++++
Спасибо Галочка)))))))
НАТАШЕНЬКА! ММММММММММММММММ..........ВКУСНОТИЩА!!! НЕТ СЛОВ!
Спасибо Лилечка))))))
+++++!!!
Спасибо)))
вкуснота!!!!!!!!!Вам+++++++++++
Спасибо Наточка))))
Нтаишик, вкусно и нежно!! +++++
Майчик..спасибо дорогая)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1472 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки